Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » САПР » PRO100 » анимация в про100 (для презентации)
анимация в про100
jandot@Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуите можноли анимировать в про100 для презентации зарание спс =)
 
zslineДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
в pro100 такой функции нет, но как альтернатива, можно снимать видео с монитора с помощью специальных рограмм, а в pro100 делать нужные Вам манипуляции.
 
yo76Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
а не подскажите как это делать, или где найти описание сего дейсвия?
 
karasj9569Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:05 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Репутация: 18
Статус: Offline
Ставите на комп. Camtasia Studio, там запускаете запись с монитора. Далее, все что происходит на экране записывается. После можно добавить эффектов, титры, выноски и звук.
 
Alex_2013Дата: Среда, 07.08.2013, 13:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Free Screen To Video
 
shurik_dndzДата: Четверг, 05.09.2013, 15:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Также ищю как можно заниматься анимированием в pro100!
 
transerДата: Среда, 11.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (shurik_dndz)
Также ищю как можно заниматься анимированием в pro100!
так можно или нет ??
 
KorzikДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Mozet kto-to znaet kak sozdat chasy w pro100?
 
defaultNick0096Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал, но лучше,чем Camtasia-ничего не помогло решить данный вопрос
 
aldogarikДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищи другую прогу.
 
andreasДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Camtasia рулит, спасибо!
 
YagerДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за Camtasia
 
KAte89Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Анимацию сделать в PRO 100 невозможно
 
Dimitry_wwwДата: Суббота, 25.01.2014, 19:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
как я знаю, в про100 нет анимации. Если работаешь в T-Flex 12. Мебель, то там есть анимация!
 
PROXCДата: Четверг, 06.02.2014, 12:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаль...
 
Форум » САПР » PRO100 » анимация в про100 (для презентации)
Страница 1 из 212»
Поиск:




Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2017