Хочу купить пакеты с логотипом компании , где можно заказать
|
|
oinvinter | Дата: Четверг, 29.09.2022, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Хочу купить пакеты с логотипом компании , где можно заказать изготовление недорого ?
|
|
| |
jamiswilson | Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Если реально хотите купить пакеты с логотипом , то тут нужно на заказ где то искать
|
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Четверг, 29.09.2022, 23:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Лично я для своего магазина покупал пакеты с логотипом компании тут dreampack.ru очень крутой магазин на мой взгляд , тут можно будет действительно купить нужные пакеты с лого компании на заказ
|
|
| |
fial1771la | Дата: Вторник, 17.09.2024, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Я обращалась в компанию Евросувенир для заказа сумки с логотипом. Это такие шоперы, которые мы дарили клиентам при заказе нашей продукции. Результат меня приятно удивил! Высокое качество, четкость нанесения и быстрое исполнение работ. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера по брендированию.
|
|
| |
LisaV | Дата: Суббота, 28.09.2024, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Цитата oinvinter (  ) Хочу купить пакеты с логотипом компании , где можно заказать изготовление недорого ? Так само шукаю, де можна зараз замовити якісні пакети з логотипом
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
Цитата LisaV (  ) Так само шукаю, де можна зараз замовити якісні пакети з логотипом Насправді зараз геть не важко буде вирішити це питання і у вас точно все вийде! Оптом замовити пакети з логотипом ви можете через сайт компанії Chernigov Package . Якісні, різноманітні за своїми розмірами та дизайном. Ви точно можете розраховувати на швидку відправку вашого замовлення
|
|
| |
Nikita0825 | Дата: Вторник, 13.05.2025, 21:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
Замовляли голографічні наклейки на https://markhub.com.ua/golografichni-naklejki/ для упаковки продукції. Виглядають дуже ефектно, кольори яскраві, переливаються на світлі. Все зробили швидко, наклейки тримаються добре і виглядають дуже стильно. Задоволені результатом!
|
|
| |