Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Интерьер. » Проектирование. » PRO 100 (КАК ДОБАВИТЬ БИБЛИОТЕКУ?)
PRO 100
FOMINДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ!
 
GanGaMeesДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
На ноуте последняя не работает как положенно
 
ТАНЬКА-встанькаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
кидаете папку библиотеки  в установочную папку программы
 
VaVoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ТАНЬКА-встанька ()
кидаете папку библиотеки  в установочную папку программы
Лучше всего переместить все библиотеки в папку с программой, по другому нужно прописать пути к библиотекам.
 
XPisДата: Вторник, 01.04.2014, 22:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ТАНЬКА-встанька ()
кидаете папку библиотеки  в установочную папку программы
 Такая же беда....
 
gav9196Дата: Суббота, 05.04.2014, 04:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
в виндоуз 7 (а может и виста) и выше есть проблеммы с записью в папку с программой - каждый раз спрашивает разрешение
лучше разместить библиотеки в другой папке и прописать туда пути в настройках
 
2010_натДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия программы 5 позволяет что Windows XP, что в 7 просто скопировать каталог  с установленной прогаммой просто перенести программу со всеми библиотеками на другой диск,где вообще не прописываются никакие пути, а путем замены или добавления в папку все обновляется:)
 
МашараДата: Четверг, 10.04.2014, 00:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Инструменты- конфигурация- папки- выбрать папку в программе и перекинуть соответствующую с диска
 
-oleg-xxl-Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
нужно ещё смотреть на расширение каждого конкретного файла
 
skillzДата: Пятница, 18.04.2014, 17:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
да да да наерное так Украина рулит.
 
КубДата: Среда, 02.07.2014, 21:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
ищи файлы sto и meb
 
bigsanyaДата: Среда, 09.07.2014, 09:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Pro100 4.2 Не поддерживает .jpg расширение ?
 
karasj9569Дата: Среда, 09.07.2014, 16:18 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата bigsanya ()
Pro100 4.2 Не поддерживает .jpg расширение ?

Почему..?
Это ведь обычный растровый файл - поддерживает, конечно.
 
alimДата: Пятница, 25.07.2014, 14:29 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо
 
Rocky88Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Где найти большой архив разных библиотек ?
 
Форум » Интерьер. » Проектирование. » PRO 100 (КАК ДОБАВИТЬ БИБЛИОТЕКУ?)
Страница 1 из 212»
Поиск:




Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2017