АнтонМета | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
|
В двухкомнатную питерскую квартиру подбираю светильники. Подскажите, где сейчас больше выбор - в салонах осветительных приборов или в интернет-магазинах? Кто заказывал в интернете - как доехал данный товар?
Сообщение отредактировал АнтонМета - Понедельник, 21.01.2019, 15:17 |
|
| |
ludpas | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Да мне кажется, что проблем с выбором в обычных магазинах сейчас нет. Разве что Вы хотите что-то особенное подобрать. К примеру, светильники в стиле хайтек.
|
|
| |
irishkaor | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Если честно, я по магазинам могу ходить много, выбирать, смотреть. Но в таких магазинах очень большое изобилие люстр, светильников, которые расположены все скопом. И поэтому сложно себе представить как тот или иной осветительный прибор будет смотреться в интерьере вашей квартиры или дома. Поэтому лучше заказывать светильники в интернет-магазинах, в Петербурге можно выбрать их на этом сайте https://luxormarket.ru/catalog/svetilniki/ . А если хотите забрать лично, то на ул. Одоевского 33 есть их магазин Luxor Market.
Сообщение отредактировал irishkaor - Понедельник, 21.01.2019, 15:35 |
|
| |
semsergei2015 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Не раз заказывал хрупкие вещи через интернет - приходило всё нормально. Но сначала можете отзывы о магазине почитать, чтоб быть уверенным в качестве их продукции. А ещё сходите в обычный гипермаркет - там тоже есть люстры и выбирать там проще -площади большие.
|
|
| |
lilyapetrova1982 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Именно поэтому мы решили делать точечное освещение во всех комнатах, да и пыль собираться не будет на люстрах. Сначала сделали комнату и спальню, куда заказывали led-овские лампочки и белые патроны со стальной накладкой в магазине https://volt-shop.com.ua/categor....patrony за смешные деньги. Цоколь там стандартный - Е27 и напряжение 220-240 В. А теперь выбираем для кухни и ванной, наверное тоже в белом цвете, хотя мне понравились патроны под ретро.
|
|
| |