Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Форум » Производство мебели » Проектирование мебели. » 10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
ZmiterIvДата: Вторник, 19.11.2013, 12:37 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы добавил про стандарты установки мебели. Например, общепринятый стандарт высоты расположения столешницы - 850мм. Напольные плиты такой же высоты. Но так как люди все разные, а кухня проектируется индивидуально, то я для себя делал столешницу на уровне 920мм... техника, соответственно встроенная.
 
SimakeaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:34 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо очень полезная информация
 
AndreshinyДата: Среда, 20.11.2013, 03:37 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Повторение - мать учения)
Есть правила, которые всегда нужно помнить при проектировании кухни. И это одни из них  smile
 
zarДата: Четверг, 21.11.2013, 18:47 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо
 
masyaДата: Суббота, 23.11.2013, 13:07 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Начинаю ремонт.советы дельные. smile спасибо
 
FedorДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:26 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, не знал про треугольник)
 
MahruДата: Суббота, 14.12.2013, 06:38 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
дельный совет спасибо большое
 
Proff-mebelДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:33 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Совет хороший, более подробно рассмотренно у компании BLUM.

Добавлено (15.12.2013, 19:24)
---------------------------------------------
На самом деле при проектировании кухни очень важно как сделана расстановка.

Добавлено (15.12.2013, 19:33)
---------------------------------------------
Для минимизации перемещения по кухне я рекомендую проектировать кухню с пятью зонами: запасы, хранение, мойка, подготовка и приготовление еды. Они располагаются в соответствии с рабочими процессами, оптимизируя перемещения и движения во время работы на кухне.

 
MiHaNДата: Вторник, 17.12.2013, 10:23 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за дельные советы постоянно черпаю информацию с этого сайта
 
kyroДата: Вторник, 17.12.2013, 17:09 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за советы
 
malyutiДата: Вторник, 17.12.2013, 23:21 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
неплохие советы
 
kot69Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:55 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал, поучительно...
 
rosto3Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:07 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
совет ценный, спасибо приму к сведению
 
FriddaДата: Пятница, 03.01.2014, 12:38 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, учту!
 
basДата: Суббота, 04.01.2014, 16:26 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за информацию
 
Форум » Производство мебели » Проектирование мебели. » 10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:




Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2017