Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Производство мебели » Проектирование мебели. » Материалы для мебели
Материалы для мебели
maryana2442Дата: Среда, 16.07.2014, 12:12 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Samolet7777 ()
Какие выдвижные  с-мы лучше всего использовать на кухне?
все зависит от ширины кармана  shades

ШАРИКОВЫЕ мебельные направляющие – имеют большую, по сравнению с роликовыми направляющими, нагрузочную способность лучшие стабилизационные свойства и превосходную плавность хода. Шариковые направляющие еще назавают телескопическими направляющими, потому что их работа напоминает выдвижной телескопический механизм. 

MOOVIT (Hafele - германия)- механизм полного выдвижения с функцией самозадвижения и встроенным амортизатором обладает высокой несущей способностью и, имеет применение в различных мебельных конструкциях.

 TANDEMBOX - Универсальная система выдвижения TANDEMBOX от компании BLUM служит для создания стандартных и высоких, внешних и внутренних ящиков. Применение встроенных доводчиков BLUMOTION позволяет ящикам закрываться мягко и бесшумно, независимо от того, с каким размахом закрываются ящики или как тяжело они нагружены.
«Диапазон применения» системы выдвижения TANDEMBOX универсален. ТАНДЕМБОКСЫ (TANDEMBOX) незаменимы на кухне, в гардеробах, комодах.

LEGRABOX LEGRABOX pure - это ящик с матовой металлической поверхностью и цельными боковинами. Дополнительная опция для внутренних ящиков - передняя панель со вставкой из стекла, обеспечивающая прекрасный обзор внутреннего пространства. LEGRABOX free позволяет воплотить индивидуальные предпочтения клиентов благодаря большим боковым вставкам из различных материалов. У обоих вариантов есть одна общая черта: четкость линий и строгий дизайн. Технические характеристики ящиков LEGRABOX также делают их совершенно особенными. Новая система направляющих обеспечивает еще более комфортное использование и сочетает в себе строгий дизайн и превосходное качество скольжения. Плавное движение без переходов при открывании и закрывании ящиков LEGRABOX поражает своим совершенством. Мягкое и бесшумное закрывание ящиков обеспечивается системой амортизации BLUMOTION, даже при высокой нагрузке 40 и 70 кг. Благодаря незначительным показателям провисания эта система позволяет размещать ящики у пола, например, в гостиной. 

 QUADRO Hettich мебельные направляющие – Cистема Quadro от Hettich - высокотехнологичная система открывания ящиков скрытого монтажа. В основе системы Quadro лежит принцип шарикоподшипника. Посредством четырех независимых ряда стальных шариков внутри стальных профилей и обеспечивается плавное и бесшумное скольжение ящиков. Также система Quadro комплектуется механизмом плавного довода при закрытии ящика.
 
SilversunДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:31 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые Мебельщики, извините за может дурацкий вопрос. А где вы берете материал для изготовления мебели и натурального дерева? Я сам из Тулы и максимум что нашел, это мебельный щит из бука и дуба. Ну еще береза. Посмотришь иностранные каталоги, чего там только нету
 
pandoxДата: Среда, 06.08.2014, 23:14 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! решил попробовать сделать зальную стенку. Что можете посоветовать?

Добавлено (06.08.2014, 23:13)
---------------------------------------------
из какого материала лучше всего собирать?

Добавлено (06.08.2014, 23:14)
---------------------------------------------
и как высчитать погрешности

 
ЛюбаБилДата: Четверг, 14.08.2014, 16:05 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
В детскую экологичней массив, но ДСП дешевле. К сожалению выбрали ДСП.
 
BigManSДата: Среда, 20.08.2014, 19:59 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. А кто нибудь может проконсультировать по поводу Фанеры? Собрался себе сделать компьютерный стол из фанеры. Выбрал для себя толщину 18мм хотя наверное можно и 15мм использовать. Понимаю, что нужно брать максимальный сорт 1/2, а вот какой тип фанеры использовать не пойму. ФК, ФСФ, ФБВ или ламинированную. Вроде как сама экологически чистая ФК получается
 
Masiv-mebelДата: Четверг, 21.08.2014, 15:06 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Все зависит от вашего желания. Кто-то физически не переносит запах ЛДСП
 
sv2374Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:31 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Лобзиком в домашних условиях лучше пилить небольшие участки мебели - длинный рез никогда не получится ровным, как ни старайся - если только вырезать отверстия под мойку, варочную панель и т.д.. Вставил и не видно. Выбирать пилки надо с чистым резом и для какого материала (указано на упаковке). Предварительно лучше острым предметом (гвоздь, шило) процарапать место реза с лицевой стороны для избежания сколов при распиле.
 
eurokuhniminskДата: Среда, 27.08.2014, 22:42 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Тасманавт ()
подкажите программу для проектирование именно мебнли
Pro100
 
Форум » Производство мебели » Проектирование мебели. » Материалы для мебели
Страница 5 из 5«12345
Поиск:




Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2017