Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.

Boris3947: 
Строительство с современными пиломатериалами - ОСП плита и доска строганная


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Алюминиевые окна на веранду. Остекление под ключ в Москве и Подмосковье по низкой цене от производителя

Алюминиевые окна на веранду. Остекление под ключ в Москве и Подмосковье по низкой цене от производителя

02:06

Алюминиевые раздвижные системы очень популярны сейчас на строительном рынке. Это многофункциональные, надежные и практичные конструкции, выполненные в красивом дизайне. Такими системами можно легко застеклить террасу, балкон, веранду. Это отличный вариант , чтобы остеклить большие проемы. Алюминиевые раздвижные системы прекрасно впишутся в интерьер, сохраняя, при этом, превосходный панорамный обзор, они очень удобные при открытии и закрытии окон.

Со стороны может создаться впечатление, что алюминиевая рама используется как «холодное» остекление и для квартиры, комнат оно не подойдет. Но это ложное мнение. Алюминиевые раздвижные системы подразделяют на 2 типа: теплые (с термомостом) и холодные (без термомоста). Что такое термомост? Это пластик, который вставляется в алюминиевый профиль, предотвращает теплопередачу и держит тепло в помещении при любой погоде. В таких системах используется минимум фурнитуры, поэтому они обеспечивают великолепную обзорность. Выбрав алюминиевые окна на веранду цена которых достаточно демократична, вы сможете не переживать о качестве.

Преимущества алюминиевых раздвижных систем:

  • надежность и качество;
  • простые в использовании;
  • можно устанавливать в большие проемы;
  • есть защитная фурнитура от взлома;
  • компактны при открытии;
  • обеспечивают панорамный обзор;
  • отличная тепло- и звукоизоляция;
  • есть возможность покрасить в любой цвет из палитры RAL.

И холодные, и теплые раздвижные системы можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещения. Алюминиевые раздвижные системы, в силу большого выбора цветовой гаммы, отлично дополнят любой интерьер помещения. За ними легко ухаживать. Для стекол подойдет любое моющее средство для окон, а раму можно протереть обычной влажной тканью.

Алюминиевые раздвижные системы бывают с разными типами открываний. Благодаря такой возможности конструкций, их можно устанавливать в разные помещения.

Сдвижной тип. Надо просто повернуть ручку, приложить чуть-чуть усилия и она отъедет в сторону. Такой способ считается самым простым и подходит для холодных систем.

Подъемно-сдвижной тип. Такие герметичные конструкции поднимаются из посадочного места перед открыванием. Данный тип характерен для теплых систем.

Раздвижные системы типа «гармошка». Это самый компактный тип конструкций. Створки при открывании будут складываться в одну из сторон, что напоминает гармошку. Такой тип позволяет экономить пространство. Автоматические раздвижные системы. Работают благодаря электрическому мотору. Данный тип самый функциональный, но весьма дорогой.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020