Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Балясины для лестницы: низкие цены, большой выбор

Балясины для лестницы: низкие цены, большой выбор

12:52

Требования к лестницам и ограждениям определяет их основная функция: данные конструкции должны обеспечивать безопасное передвижение. Чтобы успешно справиться с этой задачей, перила приводят в соответствие с определенными стандартами.

Элементы ограждения лестниц

Балясины — стойки, делающие конструкцию более жесткой. Их можно закрепить на скользящие крепления, в закладные на марше или использовать в качестве дополнительного фиксатора для ступеней.Поручни — верхняя часть ограждения (горизонтальная или наклонная), выполненная сборным или сварным методом. Также вас могут заинтересовать балясины для лестницы, рекомендуем вам перейти на сайт, чтобы посмотреть более подробную информацию.

Он позволяет добиться монолитной конструкции — привлекательной, с гладкой поверхностью.Заполнение — вертикальные, горизонтальные или криволинейные формы между основными стойками. Не обеспечивая функцию опоры, они все же делают лестничные ограждения жилых зданий более безопасными.Требования к ограждениям лестничных маршей общественных зданий

Перилами должны быть оборудованы лестницы любого типа, если их марши представлены более чем тремя ступенями. Лестничный марш защищают с двух сторон, а если конструкция расположена рядом со стеной, то разрешен монтаж пристенных поручней.Нормы для лестничных ограждений диктуют высоту перил не менее 900 мм при обеспечении общей жесткости конструкции с помощью сплошного поручня.

Для общественных зданий рекомендованы изделия из нержавейки, характеризующиеся пожаробезопасностью и высокой коррозийной стойкостью. Элементы перил не должны иметь острых выступов и краев во избежание возникновения травмоопасных ситуаций.Нормы изготовления ограждений для специальных лестниц (эвакуационных, предназначенных для дошкольных и школьных учреждений, а также для инвалидов) подразумевают оборудование пандуса, применение гладких поручней с закругленным концом, тактильных полос и контрастных расцветок (для слабовидящих) и т. д.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020