Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что такое компания NSP? БАДы и фитопрепараты

Что такое компания NSP? БАДы и фитопрепараты

15:50

Природа никогда не спешит

Натуральные фитопрепараты не гарантируют быстрого похудения, но настраивают организм на постепенное стабильное снижение веса. Лекарственные травы и природные минеральные вещества активизируют жиросжигание, сохраняя запасы ценной влаги, витаминов и микроэлементов нетронутыми. Заказать качественные фитопрепараты вы можете на сайте nsplife.kiev.ua.

Гуарана

Гуарана является мощным природным стимулятором и энергетиком с мягким действием. Это незаменимый компонент для активного жиросжигания. Компоненты гуараны ускоряют метаболизм и повышают работоспособность на 4-6 часов. Примечательно, что дополнительную энергию организм синтезирует не из продуктов питания, а из собственных жировых запасов – колоссального источника калорий. Щадящее действие гуараны проявляется в сохранении стабильного и ровного сердцебиения, что не характерно для синтетических энергетиков.

Гуарана идеальный выбор для спортивных людей, которые хотят не только избавиться от жира, но и использовать его энергию для наращивания мышечной массы.

«Jamun & Karela»

Традиционный аюрведический напиток, в состав которого входит сок тропических фруктов и экстракты лекарственных растений. Его компоненты обладают антидиабетическими свойствами – стимулируют секрецию поджелудочной железы и снижают концентрацию сахара в крови. Достаточная выработка инсулина притупляет «углеводный голод». Утрачивается непреодолимая тяга к мучному и сладкому. Сок «Jamun & Karela» активизирует вкусовые рецепторы.

Полезные углеводы с низким гликемическим индексом становятся приятнее на вкус. Это позволяет сделать не таким болезненным переход на новый, более здоровый, рацион.

Спирулина

Эти неприметные сине-зеленые водоросли являются одним из наиболее богатых источников протеина на планете. Содержание белка в них достигает невероятных 70%. При этом из традиционного эталона – куриного мяса – организм способен извлечь не более 25% протеина. В отличие от других растительных источников белка, в спирулине собран полный комплекс аминокислот, в том числе и незаменимых.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021