Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Для чего нужны скины в Counter Strike?

Для чего нужны скины в Counter Strike?

00:05

Скины , также называемые отделками , - это новая функция Counter-Strike: Global Offensive , представленная в обновлении сделки с оружием . Это оружие с различными текстурами, которое можно экипировать в игре. Они полностью косметические, не имеют функции геймплея. Скины купить вы можете тут lis-skins.ru.

Чтобы приобрести кожу, нужно либо:

Зарабатывайте их через случайные выпадения, играя в онлайн-сообществе и на официальных серверах.
«Распакуйте» их, открыв оружие и рекламные контейнеры .
Торгуйте 10 скинами за один из более редких предметов с контрактом об обмене .
Торговля с другими игроками. Покупка скинов на  Steam Market  считается торговлей.
Многие скины также имеют уникальные описания и предоставляют дополнительный текст описания своих оружий. Ряд из них являются ссылочными персонажами в кампаниях CSGO.

Один из моих любимых компонентов скинов оружия CS: GO - его уникальные варианты StatTrak. Скины StatTrak - это перестановки скинов, которые имеют счетчик убийств на боковой стороне оружия, что позволяет вам показать, насколько вы наделены / квалифицированы для конкретного оружия. За каждое убийство, которое вы получаете с этой специальной оболочкой оружия, число в модуле StatTrak увеличивается на единицу. Почти каждый скин в большинстве последних скинов CS: GO имеет версию не StatTrak и версию StatTrak.

Это добавляет дополнительную складку в уравнение ГСЧ. Игроки не только гонятся за Factory-версиями скинов, которые им нужны, но также хотят иметь Factory-новые версии StatTrak! Вероятность получить этот «идеальный ролл» безумно мала, что опять же создает крайне редкие предметы из очень ограниченного набора контента.

StatTrak - это потрясающая функция захвата, которая добавляет значительный дополнительный слой тщеславия в скины оружия в CS: GO. Другие игроки, наблюдающие за вами, когда вы используете это оружие, могут видеть ваши счетчики убийств, но если вы умрете, и кто-то другой заберет ваше оружие, счетчик StatTrak отобразит ошибку «неизвестный пользователь», сохраняя свои приращения только для владельца скина. ,

Конечно, скины оружия StatTrak - это, безусловно, контент «лучший в слоте», то есть они могут быть настолько привлекательными, что делают весь остальной контент, конкурирующий за тот же слот, неактуальным. Valve решила эту проблему, представив StatTrak Swap Tool, который позволяет вам брать статистические данные, которые вы увеличили на одном скине оружия StatTrak, и переносить их на другой скин StatTrak, если они предназначены для одного и того же оружия.

Это означает, что если вы получили сотни убийств с помощью великолепного скина M4A1-S StatTrak, вы по-прежнему заинтересованы в будущих скинах M4A1-S StatTrak, поскольку вы можете сохранить свой прогресс за небольшую плату (1,99 доллара в США). Если бы не существовал инструмент обмена StatTrak, игроки могли бы оказаться слишком вложенными в существующие скины, чтобы преследовать новые скины, что было бы огромной проблемой для повторной монетизации.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020