Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица

Re-Minora: Да, косметологи порой творят чудеса - моя жена из салонов красоты не вылазит!
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Фабрика межкомнатных дверей Ока

Фабрика межкомнатных дверей Ока

19:52

Секреты правильной установки скрытых дверей

Можно выбрать и купить стильные скрытые двери в интернет-магазине двери-ока.рф, чтобы придать дизайну гармоничного вида. Данный тип дверного полотна отличается тем, что его можно покрасить, поклеить на поверхность обои или отделать декоративной штукатуркой. В конструкции предусмотрен скрытый короб, который легко устанавливается и практически не заметен, поэтому подобный вариант все чаще используют в РФ. Также устанавливается надежный замок, предотвращающий проникновение запахов в помещение. Из-за особенностей конструкции, установка дверей немного отличается.

Монтаж скрытых дверей в интерьере

В РФ часто владельцы решаются самостоятельно установить дверь. Если купить необходимые материалы и инструменты, то с монтажом сложностей не возникает. Установить конструкцию можно в проем из разных материалов:

  • гипсокартона;

  • газобетона или пенобетона;

  • кирпича или бетона.

Дверь монтируется перед финишным декорированием стен. Между подвижным элементом конструкции и полом оставляется зазор 10 мм, поэтому напольное покрытие на момент установки должно уже быть.

Для монтажа в интерьере нужно провести фиксацию алюминиевого короба вместе с полотном, которое после этого нужно снять с петель, а затем заклеить их специальным скотчем. Дальше проводятся отделочные работы для закрытия всех монтажных зазоров. Покраска, обои или любой другой материал подгоняется под сам край дверной коробки. Важный момент: петли нужно оставить в коробе.

Извлечение полотна из петель предотвратит его повреждения во время доработки интерьера. Можно не снимать, но в таком случае, поверхность следует прикрыть плотной пленкой, чтобы не испортить внешний вид.

Регулировка уровня короба в скрытых дверях происходит с помощью деревянных клиньев. Их нужно располагать строго параллельно. Начинают установку сверху и заканчивают полом. Все зазоры заполняются пеной. Не стоит использовать слишком много материала, ведь в процессе высыхания он расширяется. Для одной двери достаточно купить банку пены с дозатором.

Почему стоит купить в РФ дверь скрытого монтажа

Конструкция скрытого монтажа более гармонично смотрится в интерьере. Ее проще адаптировать под общий стиль. Она не отвлекает внимание от основной концепции.

В РФ можно купить модели, которые отличаются доступной ценой, поэтому подобный вариант не повлияет существенно на стоимость ремонта. Кроме того, установка не занимает много времени. Все эти моменты делают скрытые полотна все более популярными в РФ.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021