Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Гипсокартон, пенопласт и ОСБ - популярные стройматериалы

Гипсокартон, пенопласт и ОСБ - популярные стройматериалы

13:10

Использование OSB плиты

Какой из современных строительных материалов отвечает требованиям сразу безопасности, универсальности и низкой цены? Разумеется, OSB плита! Она производится по безопасной и условно простой методике. Спектр ее применения очень широк. Все это видят и потребители, все меньше закупающие ДСП и все больше - OSB плиту. Так что вы всегда можете купить у нас OSB плиту, не боясь выбросить свои деньги на ветер. Рекомендуем вам купить ОСБ 6, 8 ,10, 12мм по хорошей цене.

OSB плиту можно купить для самых разнообразных строительно-ремонтных работ - и ничуть при этом не прогадать. При этом важнее всего правильно выбрать для конкретного случая толщину и класс плиты. Зная о маркировке OSB плит, а также какая для чего пригодна, можно грамотно подобрать изделие для своих целей. Только купив OSB плиту от производителя, можно быть уверенным, что не вы получите подделку вместо хорошего стройматериала. Теперь обсудим, для каких целей OSB плиту можно использовать.

Востребованные строительные материалы. Гипсокартон

Он выполнит любые смелые идеи и решения по дизайну вашей квартиры, превратив из унылого однообразного помещения, в яркое непохожее на другие место. Вы можете сегодня купить гипсокартон в г.Днепр, цена по хорошей цене!

Основные виды гипсокартона

Обычный лист гипсокартона или ГКЛ – самый доступный и распространенный вид, не используется в помещениях с повышенной влажностью.

Гипсоволокнистый лист или ГВЛ – этот вид идеален для работ с полом, для укладки под линолиум, плитку, паркет и т.п. он огнеустойчив, высокопрочен, хорошо переносит перепады температур.

Огнестойкий лист гипсокартона или ГКЛО – особый состав материала защищает от распространения огня. Предназначен для производственных помещений, шахт вентиляции, чердаков, складов и т.п. В виде альтернативы гипсокартону также пользуется спросом продажа пенопласта в г. Днепр.

Влагостойкий или ГКЛВ – антигрибковые компоненты и силикон, входящие в состав этих листов гипсокартона, способствуют повышенной влагостойкости и устойчивости перед плесенью и грибком. Применяются в отделке ванной комнаты и санузла, а так же во время работы с потолком.

Влагоогнестойкий гипсокартон или ГКЛВО – материал сочетающий в себе оба вышеуказанных свойства. 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021