Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Изготовление памятников с установкой и благоустройством в Минске

Изготовление памятников с установкой и благоустройством в Минске

20:52

Как сделаны памятники: секреты производства

Красивые мощные памятники, которые увековечивают память о потерянных близких сегодня стоят на всех, наверное, кладбищах. Интересно, а кто-нибудь задумывался когда-то, а как производятся такие глобальные, можно сказать, произведения искусства. О правилах выбора памятников можете детально узнать по ссылке https://vippamyatniki.by/.

Гранит - это природный камень, который образуется вместе, когда его расплавленные вещества охлаждаются и медленно затвердевают в недрах Земли. Гранит поступает из карьеров, которые являются карьерами, из которых добывают камни или минералы.

Карьер

Чтобы добыть гранит из земли, его добывают на блоки. Из-за структуры и состава гранита, он никогда не добывается взрывом, поскольку это сломало бы гранит на непригодные части. Скорее, это тщательно удалено или бурением, или прокалыванием струи. Когда гранит сверлится, вертикальные отверстия просверливаются в структуре приблизительно на расстоянии 2-3 см и на глубине до 5-6 метров. Гранит, который остается между отверстиями, позже удаляется вторичным бурением. 

Распиловка

На заводе-изготовителе блоки нарезаются на плиты различной толщины циркулярными пилами с промышленными алмазными наконечниками. Эти современные пилы, которые могут измерять до четырнадцати футов в диаметре, обычно работают на компьютере и имеют высокую скорость; что значительно увеличивает производительность производственного объекта.

Полировка

Плиты из гранита полируются с помощью автоматических станков, которые часто используют либо большие металлические диски, либо абразивные кирпичи из карбида кремния. Полировка гранита дает глянцевое покрытие с почти зеркальным внешним видом. Отполированная гранитная плита затем пропускается через гильотину, которая разделяет плиту на желаемый размер. Шероховатые края обработаны и отделаны опытными мастерами с использованием традиционных молотков и долот. 

Памятник теперь может быть отполирован по краям или оставлен шероховатым, также известным как скала, в зависимости от того, что требуется для конкретного заказа.

Больше в статье https://vippamyatniki.by/stati/pamjatniki-iz-karelskogo-granita.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021