Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Качественные кухни с фотопечатью

Качественные кухни с фотопечатью

01:21

Сегодня, как никогда, мы слышим много просьб включить кухонный остров в кухонное пространство нашего клиента. Кухонные острова становятся все более популярными, и мы понимаем, почему. Острова-отличный способ включить дополнительное хранилище, добавить места для сидения, а также разместить тот винный блок, который вы хотели.

Есть много преимуществ в том, чтобы иметь кухонный остров, но есть также некоторые недостатки, о которых вы, возможно, не подумали. Присоединяйтесь к нам сегодня, когда мы раскрываем преимущества и недостатки наличия кухонного острова. Начиная с преимуществ: дополнительные удобства

Кухни с фотопечатью - это все о дополнительных услугах, и мы начинаем с дополнительных удобств. Включение острова-это прекрасный способ включить блок для напитков или даже микроволновый ящик (до тех пор, пока на острове есть электричество). Вы также можете включить раковину или дополнительную меньшую (если есть сантехника) или даже варочную панель (если есть электричество/газ), которая освободит место на основных кухонных площадях.Совет: Если вы хотите остров, который также имеет удобства, то ваш дизайн потребует планирования и, возможно, привлечения дизайнера (Ну, привет!). Дополнительное Хранилище Включаете ли Вы дополнительные удобства или нет, дополнительное хранение-это то, что клиенты всегда хотят. Острова-отличный способ включить дополнительное хранилище для тех не-повседневных предметов, таких как миксер стойки, печь столешницы и так далее.

Совет: здесь вы можете проявить творческий подход к типу хранения, который вы хотите: подумайте о стеллажах, ящиках, выдвижных ящиках или даже лифтах (для этого тяжелого миксера).

Дополнительные Места Для Сидения Дополнительные места для сидения приводят людей на кухню (как будто вам действительно нужна еще одна причина, чтобы болтаться на кухне)! Все шутки в сторону, гостиная зона на острове является отличным местом, чтобы подать завтрак, чтобы ваши дети делали домашнюю работу, или даже помочь повару. Совет: чтобы рассчитать, сколько мест поместится на вашем острове, возьмите длину и разделите ее на 24.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020