Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как продлить срок службы деревянной мебели и столешниц

Как продлить срок службы деревянной мебели и столешниц

18:48

Фирма ergood производит и реализует в столешницы из дерева – эстетичные, долговечные и практичные. В нашем каталоге вы найдете огромный выбор изделий различных размеров и конфигураций – овальные, прямоугольные, круглые и произвольной формы. Для изготовления применяются наилучшие породы древесины, владеющие отличными рабочими характеристиками и умеющие прослужить значительный период без потери своего внешнего вида. У нас вы сможете приобрести столешницы, прекрасно подходящие для дизайна кухонных и обеденных столов, широких подоконников и барных стоек. Защитит поверхность масло-воск для столешниц.

Масло-воск для столешниц: где купить и как использовать

Цена столешниц из дерева из этих пород довольно высока, но значительная стоимость успешно возмещается особенной долговечностью изделия. Береза устойчива к повреждениям и ударам, прекрасно поддается механической обработке – резьбе, полировке и брашированию, что предоставляет большие способности по украшающему оформлению поверхности. Хвойные породы, такие как сосна и лиственница, прекрасно оказывают сопротивление влиянию влаги, биозаражению и гниению, по этой причине без ограничений могут применяться на кухне, в ванной комнате и иных помещениях с высокой влажностью. Стоят подобные столешницы из дерева по доступной цене и легкодоступны большему числу покупателей.

В нашей фирме вы сможете приобрести столешницуиз дерева типичных размеров либо заказать производство по вашему наброску либо чертежу. Просто заполните заявку на веб-сайте либо свяжитесь с нами по телефону. Для заказа выберите приглянувшуюся модель столешницы и укажите нужные размеры. Либо оформите заявку на выезд нашего профессионала, который приедет в подходящее для вас время с примерами изделий, сможет помочь с выбором материала и осуществит требуемые замеры.

Также по желанию клиента мы разрабатываем чертежи любой трудности для производства неповторимой столешницы из массива дерева. Средний срок выполнения заказа – от 5 рабочих суток с момента поступления предоплаты. Стоимость столешницы из дерева для стола будет находиться в зависимости от её размеров, формы, выбранной породы и вида древесины.

Деревянные столешницы на заказ – это лучшее решение для тех, кто заботится о красоте и комфорте в доме. Поверхности из натуральных материалов не только экологичны, но и служат десятки лет, не теряя внешней привлекательности. При обращении к производителю такая мебель изготавливается из массива дерева с трехслойным покрытием, устойчивым к любым повреждениям. По желанию заказчика мастер подбирает материал нужного оттенка и фактуры, придает столешнице форму, украшает резьбой и выполняет браширование. В результате такой обработки древесина приобретает изысканную красоту, сохраняя свои лучшие характеристики. Купить столешницу, сделанную под заказ можно, обратившись к профессионалам. Ergood предлагает полный комплекс услуг от выполнения проекта до изготовления и монтажа авторской мебели безупречного качества.***



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021