Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как выбрать террасную доску

Как выбрать террасную доску

00:16

Строя террасу, мы часто задаемся вопросом, какой материал лучше всего сочетает в себе функциональность и эстетику того места, где мы любим проводить теплые месяцы. Обычно выбор - это деревянный настил или композитные доски. Специалисты ЛАТИТУДО решили упростить нам выбор и сравнили два популярных типа террасных поверхностей.

Деревянная доска (лиственница, ель или экзотическое дерево) - благородный рецепт террасы. Натуральный материал с красивой текстурой, в зависимости от породы дерева, подойдет как к садовой растительности, так и к своему композитному аналогу. Он не будет нагреваться, как керамическая плитка, что оценят все домочадцы, любящие ощупывать поверхность босыми ногами. В зависимости от бюджета ЛАТИТУДО предлагает на выбор несколько ценовых категорий - от относительно недорогих, очень популярных лиственниц и елей до более дорогих и чрезвычайно долговечных экзотических пород.

Террасная доска https://latitudo.ru/ изготовлена ​​из древесной пыли в сочетании с пластиком. В результате получается приятный на ощупь, прочный, устойчивый к атмосферным воздействиям продукт, который не трескается и не деформируется. Что немаловажно, композит обычно дешевле экзотической древесины. Он требует минимального ухода и имеет долгосрочную гарантию производителя.

Цвет:
Экзотическое дерево отличается очень насыщенными цветами. Кроме того, натуральное дерево можно окрасить в любой цвет с помощью специальных террасных масел. Для поддержания желаемого цвета ЛАТИТУДО рекомендует делать это не реже одного раза в год.

Композитные LUNA, VIVA и GAMRAT, доступные в зависимости от версии в следующих цветах: антрацит, серый, коричневый, темно-коричневый, тик и белый, могут немного менять оттенок с годами. Такие доски заново не красим.

Уход:
« Чтобы сохранить естественный цвет древесины и обеспечить дополнительную защиту, следует использовать пропитывающее масло, предназначенное для внешних деревянных конструкций. Обработку маслом лучше всего повторять два раза в год: весной перед началом сезона и осенью для защиты от зимы. "- добавляет Аркадиуш Мацеевский из Академии дерева.
Конечно, каждую террасу нужно очистить от песка, грязи и другой грязи. Сделаем это самостоятельно, спросив в магазине, какие меры по ремонту террасы. Также мы можем воспользоваться услугами специалиста, который тщательно очистит бороздки (бороздки, препятствующие скольжению) на специализированном оборудовании. Композитную доску не нужно пропитывать маслом или красить краской, но стоит помнить о регулярной чистке террасы. С этим справится обычная кисточка с водой, а для лучшего эффекта - мойка высокого давления.

Загрязнение:
В сезон терраса служит мини-кухней, где мы готовим гриль, пьем вино и вместе едим. Если жир или красное вино попадают на натуральное дерево и не могут быть удалены водой, мы можем попробовать аккуратно отшлифовать поверхность наждачной бумагой и повторно смазать ее маслом.

Попробуйте очистить грязную композитную плиту водой с моющим средством. Для жирных пятен может потребоваться наждачная бумага. Это касается и царапин от повседневного использования - детских игр и летних вечеров с друзьями в сопровождении, например, танцев на высоких каблуках.

Долговечность:
Экзотическая древесина, доступная в ЛАТИТУДО, отличается очень высокой устойчивостью к погодным условиям и подходит для самых высоких классов использования. Долговечность этих пород дерева в открытой архитектуре определяется несколькими десятками лет. Долговечность террасных досок ЛАТИТУДО из древесины хвойных пород определяется на несколько лет (в зависимости от породы дерева).



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020