Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Хотите купить мебель в Ташкенте не выходя из дома?

Хотите купить мебель в Ташкенте не выходя из дома?

18:03

Продолжу свои беседы про интерьер и мебель. Являясь поклонником минимализма, и любя «правильные» интерьеры — я обращаю пристальное внимание на очень разную мебель и разную ее компоновку. Ведь когда ходишь по магазинам, довольно сложно на глаз определить — подойдет та или иная мебель в твою планировку. А если речь идет о небольшой однокомнатной квартире, в 19 квадратов, да еще разделенную надвое, или о частном доме с огромными комнатами, то тогда однозначного ответа не будет. Каждый отдельный случай требует тщательного плана и проработки планировки, чтобы вся мебель вписалась как влитая. Хотите купить мебель в Ташкенте не выходя из дома? Заходите в магазин по ссылке по ссылке.

Предпочтения в стилях

Я встречал разных людей с довольно разными и изысканными вкусами. Одни хотели иметь простую мебель, под старину — как в деревенских хатах. По сути — они жили детством, когда такой стиль наблюдался в селах, и вполне отвечал удобствам. Другие хотят изысканную антикварную мебель, порой белого цвета, что в современном интерьере выглядит несколько вычурно. Есть люди, которые любят хай-тек - вызывная панель как раз подойдет, или классику.

Некоторые предпочитают мебель из ротанга, причем не на даче, где ее принято размещать, а дома. Но как ни странно, такой вид мебели завоевывает все большую аудиторию, и купить мебель из ротанга можно практически везде. В общем — ты можешь считать идеалом одно, а твой друг фыркать на твой выбор.

Лично я в основном живу в квартире, в озвученных условиях с комнатой в 19 метров. И для меня важна практичность. Чтобы в текущую планировку все было вписано красиво и удобно. У меня нет множества свободного пространства, поэтому мебель больших размеров, эпатажную, держать не имеет смысла. Однако использовать пространство на все 100 — это нужно, именно поэтому мне придется заказывать мебель отдельно.

Я помню еще те времена, когда мебель была стандартизирована, и изменить размеры, подстроить было просто нельзя. Сейчас же мебель спокойно делают под заказ, что может удовлетворить любые запросы покупателя.
Ну и напоследок одна важная деталь — если вы покупаете новую мебель, вы конечно руководствуетесь тем, чтобы она была удобна к использованию. Но идеальные вариант получается тогда, когда в указанном помещении сделан капитальный ремонт, и вся мебель, весь интерьер — заточен под один стиль. Простой покупкой одиночной мебели — вы не решите ничего. А выиграв в удобстве, будете страдать от разношерстности интерьера. Именно этого и нужно избегать.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020