Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Хвойные породы деревьев с гарантией приживаемости

Хвойные породы деревьев с гарантией приживаемости

09:35

Это экологически чистый строительный продукт, который имеет массу преимуществ - низкая теплопроводность, хорошая шумоизоляция, при правильной обработке – долгий срок службы, некоторые пиломатериалы пожара стойки. Как правило пиломатериалы производятся из стволов елей, сосен, лиственных и хвойных пород. Основная масса пиломатериалов измеряется в кубических метрах , отдельно меряется в длину, толщину и ширину. А купить хвойные породы деревьев с гарантией приживаемости вы сможете перейдя по ссылке https://flosery.ru/khvoynye-derevya/.

К данной продукции относятся такие материалы как:

Брус – обрезанный с двух, стрех или четырех сторон ствол. Может быть использован при всевозможных строительных работах – при строительстве как дома, так и бани, саун и др. Есть определенные параметры бруса: в толщину от 2, 5 до 20 см в ширину от 5 до 25 см, в длину не может быть менее 3 метров, и не более 6 метров. Чаще всего используется брус обрезанный с трех сторон. Таким образом с наружи кажется что дом собран из цельного бревна, что придает его внешнему виду больше привлекательности, в то же время внутри обрезанный брус позволяет легко выполнять работу по отделке.

Брусок – обрезанный с четырех сторон ствол. Имеет меньшие во всех отношениях характеристики чем у бруса. Как правила длина такового составляет до 3 метров. Ширина от 2, 5 до 7, 5 см, а толщина от 2 до 5 см. Используется в качестве отделки, укрепления несущих стен, укрепления крыш для укладки кровли и т. д.

Доска – обрезанный с четырех сторон пиломатериал толщиной не более 5 см. Имеет наибольшую востребованность на рынке пиломатериалов. Основные породы дерева использующиеся при изготовлении доски – сосна и ель. Используется как при отделочных, так и при внешних работах.

Фанера– Один из наиболее распространенных пиломатериалов. Имеет наибольшую востребованность в отделке и в мебельном производстве. Имеет основные размеры толщины: 10, 12, 15, 18, 20 мм. Имеется масса разновидностей фанеры – ламинированная, влагостойкая, фанера ФСФ. изготавливаются их хвойных пород или из березы.

Имитация бруса– доски с пазами имитирующие обрезанный брусок. Используются для отделки стен как внутренней так и внешней. Длина меняется от 2 до 6 метров. Имеется более 20ти типоразмеров что позволяет подобрать доски с точностью по необходимости.

Половая доска – пиломатериал для укладки пола. Изготавливается из хвойных пород дерева. Имеет пазы для удобства укладки. Способен быть заменой престижнейшему материалу для укладки полов – паркету.

Оцилиндрованное бревно– материал как правило изготовленный из сосны путем фрезеровки. Имеет самый дорогой и привлекательный внешний вид среди всех пиломатериалов. Дом из сруба – мечта каждого кто любит жизнь на природе. Бревна имеют диапазон диаметра от 160 до 400 мм.

Вагонка – обшивочная доска для внутренней и внешней отделки, широкий ассортимент размеров, цветов и пород дерева (кедра, липы, ольхи, осины) позволяет подобрать вагонку в соответствии с любыми запросами.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021