Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Краски водно-дисперсионные в Самаре

Краски водно-дисперсионные в Самаре

10:44

После Второй мировой войны в производстве лакокрасочных материалов произошел революционный скачок. В Германии переход на синтетические полимеры (поливи- нилацетаты и полиакрилаты) произошел еще во время войны. Это было связано с недостатком натуральных сырьевых материалов (растительных масел и алкидных смол). Поскольку в послевоенное время в США резко упал спрос на синтетическую стирол-бутадиеновую резину, часть производственных мощностей была переориентирована на выпуск стирол-бутадиенового латекса для красок (латексных красок). 

В настоящее время дисперсионные краски, обычно называемые эмульсионными, составляют самую большую группу продуктов в мировом производстве лакокрасочных материалов. В Германии, например, в 1996 г. общий объем производства красок и кроющих материалов составил 1,8 млн т, из них: эмульсионные краски для внутренних работ — 450 тыс. т, эмульсионные краски для наружных работ — 150 тыс. т, эмульсионные лаки — 25 тыс. т и воднодисперсионно штукатурные растворы — 180 тыс. т. Пленкообразующие вещества состоят из полимерных дисперсий, которые используются для изготовления как матовых, так и глянцевых покрытий, а также штукатурок (синтетические штукатурки на основе синтетических смол, DIN 18 550). На сегодняшний день вы можете заказать по выгодной цене водно-дисперсионные краски в Самаре.

Покровные материалы, изготовленные на основе полимерных дисперсий, наносятся на разного рода подложки, например: штукатурку, бетон, связанные цементом плиты, гипсовую штукатурку, штукатурную плиту, обои (древесно-стружечные, стекловолоконные, виниловые и т. д.), кирпичную кладку и силикатный кирпич, цементные или бетонные крыши, полы, тротуары, дерево и материалы из дерева (например, доску из прессованных опилок и твердую древесно-волокнистую плиту), а также на множество других подложек. Многие покровные материалы, содержащие дисперсии полимеров, отверждение которых происходит при повышенной температуре (более 40 °С), используются в качестве покрытий, наносимых промышленным способом, для пластмассовых изделий (например, корпуса звуковой аппаратуры, приборные щитки и приборные панели автомобилей), металлических изделий, оконных рам и т. д.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020