Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Кресла руководителя и директора. Дорогие материалы

Кресла руководителя и директора. Дорогие материалы

11:30

Как выбрать мягкие кресла для офиса и дома?

Мягкое кресло – это одна из самых древних и одновременно самых актуальных частей мебелирования дома или офисного помещения. Как выбрать кресло, чтобы оно идеально походило для конкретного случая? Несколько рекомендаций экспертов помогут пользователю найти верное решение по цене и функциональности.

Угол наклона

Обратите внимание на угол наклона спинки. Это важно и для отдыха, и для работы. Если необходимо кресло для руководителя (в офис компании) или для гостиной, домашней обстановки, желательно чтобы угол между сидением и спинкой составлял 120 градусов. Это важно для того, чтобы спину можно было расслабить, дать ей отдохнуть.

Есть конструкции, где к спинкам, расположенным под прямым углом, устанавливаются подушки. Такие разборные версии не имеют ограничений по «углу отдыха», но если пользователь настроен на длительную работу, то необходимо выбирать все же модели с жестко фиксированным наклоном.

На сайте можно рассмотреть каждое изделие поближе и ознакомиться с самыми важными характеристиками, что позволяет сделать оптимальный выбор, а затем уже купить кресло Samurai купить в Челябинске.

Подлокотники - это индивидуально

Выбор подлокотников зависит от направления использования мебели. Если подлокотник нужен для того, чтобы оставить на нем прочитанные документы или поставить стакан с водой, то идеальный вариант – это прямоугольные, широкие подлокотники с фиксированной высотой.

Кресло для дома предполагает удобное размещение и возможность расслабить не только спину, но и все тело. Такие изделия подбирают по двум критериям:

  • плечи можно расслабить и их можно опустить;
  • локти ложатся на подлокотники не выше и не ниже их естественного уровня.

Такой подбор производят простым сопоставлением. Высота от пояса пользователя до локтей рук должна совпадать с уровнем подъема подлокотников над уровнем сидушки.

Специализация

В современном интерьере здания компании или уютной обстановке частного дома, дизайнеры ищут разные способы максимального использования полезной площади. Поэтому большая часть таких изделий, которые предлагаются, имеют свою специализацию и рационально используют пространство комнат:

  • мягкие кресла для отдыха с широкими спинками;
  • для работы в офисе и с компьютером (в том числе для детей) с минимальными размерами сидушек и спинок, тонким, прочным каркасом;
  • универсальные модели для работы и отдыха дома.

Универсальные варианты предназначаются только для домашнего отдыха. Большая часть таких изделий предлагается в виде трансформера – кресло-кровать.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021