Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица

Re-Minora: Да, косметологи порой творят чудеса - моя жена из салонов красоты не вылазит!
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге на александритовом лазере Candela GenleLASE Pro

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге на александритовом лазере Candela GenleLASE Pro

16:52

Услуги косметологии - эпиляция лазерная для мужчин и женщин

Автозагар - косметическое синтетическое средство, окрашивающее верхний слой кожи. Он, в отличие от солнца, не имеет вредного воздействия на кожу и показан к применению даже при беременности. Именно поэтому большинство девушек отдают предпочтение ему, а не солярию. Однако в данном случае крайне важно уметь наносить автозагар правильно. Иначе загар может получиться неровным, пятнистым и совершенно непривлекательным.

Как правильно наносить автозагар?

Перед тем, как нанести средство для автозагара необходимо подготовить кожу. Для этого следует воспользоваться скрабом для отшелушивания, так как на гладкую, очищенную кожу автозагар ложится ровно и держится максимально долго.

Колени и локти

Как наносить автозагар в области локтей и коленок? От природы кожа в области ключиц, коленок и локтей более темная. Именно поэтому при нанесении средства на эти области кожи слой крема должен быть минимально тонким. Также важно увлажнить кожу после нанесения крема.

Брови и ресницы

Как наносить автозагар на лицо правильно? При нанесении автозагара на лицо его необходимо тщательно втирать в кожу. При этом не следует наносить большое количество средства. В том случае, если оттенок не достаточно интенсивен, можно через несколько часов наложить еще один слой. Крайне важно обратить внимание на брови и ресницы. Автозагар-крем ни в коем случае не должен попадать на них. Также следует максимально аккуратно наносить средство по линии роста волос, особенно если они от природы светлые.

Эпиляция

За день до нанесения автозагара необходимо побрить ноги. Нежелательно совмещать процедуру эпиляции и нанесения средства, так как это может вызвать раздражение. Если Вы мужчина и у Вас нет в этом опыта, то мы рекомендуем воспользоваться такой услугой, как депиляция для мужчин в клинике Лазер Эстетик – это клиника полного цикла, холистического подхода и антистресса.

Масло

Автозагар, как правило, держится от четырех до семи дней. Затем процедуру нанесения следует повторить, включая при этом все предварительные этапы – отшелушивание, увлажнение, бритье и нанесение самого средства. Для того чтоб продлить действие автозагара можно использовать увлажняющие масла – миндальное, оливковое и даже растительное.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021