Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Маркетплейс - покупка товаров в интернете

Маркетплейс - покупка товаров в интернете

15:51

Что такое торговая площадка? Наше понимание бизнеса с несколькими продавцами

На первый взгляд может показаться, что торговые площадки намного сложнее, чем другие подобные предприятия, из-за того, что они являются мультивендорными платформами. На самом деле рыночная модель на удивление проста и масштабируема для новых стартапов. Итак, как мы на самом деле определяем рынок и чем он отличается от интернет-магазинов и рекламных объявлений?

А вы слышали, что скоро откроется маркетплейс Foko?

Что такое Foko? Это первый маркетплейс в Украине, который предоставит вам все товары для домашнего комфорта и для реализации ваших дизайнерских фантазий. Это платформа, открытая для сотрудничества с украинскими производителями мебели, декора, домашнего текстиля, товаров для сада. Это интернет-магазин, в котором вы сможете с комфортом подобрать всё, что вам нужно для создания уютной обстановки. А наши сотрудники позаботятся о том, чтобы вы получили максимум информации о приглянувшихся вам товарах, выбрали именно те, что вам по душе, и быстро получили свои покупки.

Торговая площадка против интернет-магазина: определение

Рынок представляет собой платформу , где поставщики могут собраться вместе , чтобы продавать свои товары или услуги куратора клиентской базы. Роль владельца торговой площадки состоит в том, чтобы объединить подходящих поставщиков и нужных клиентов для стимулирования продаж через исключительную платформу с несколькими поставщиками - у продавцов есть место, где можно получить информацию и продать свои продукты, а владелец торговой площадки получает комиссию с каждой продажи . С другой стороны, интернет-магазин - это единый магазин, продающий собственные товары через Интернет. Всем маркетингом и операциями управляет компания, которая владеет веб-сайтом и продуктами.

Владельцы торговых площадок не владеют товарами, которые продает их платформа, в отличие от владельцев интернет-магазинов. Таким образом, владелец торговой площадки оставляет более операционную сторону бизнеса поставщикам, уделяя основное внимание продвижению своего бренда на торговой площадке с целью привлечения трафика на платформу и преобразования просмотров сайта в продажи.

Примерами торговых площадок являются крупные компании с огромными запасами, такие как Amazon, Rakuten или eBay, или нишевые платформы, такие как Rozetka (техника и электроника, поделки ручной работы, спортивная одежда для бега, одежда и мода для серфинга и скейтбординга). Напротив, интернет-магазин - это всего лишь одна компания, такая как Zara, Apple или Nike, которая продает свои собственные продукты в Интернете через свой собственный интернет-магазин.

Чтобы помочь компаниям решить, какая модель им подходит лучше всего, мы глубоко погрузились в некоторые особенности торговых площадок, которые отличают их от интернет-магазинов и делают их привлекательными для цифровых предпринимателей. Они позволяют упростить управление запасами (по сути, они не требуют наличия запасов на рынке), они более масштабируемы и позволяют менеджерам рынка больше сосредоточиться на конечном пользователе.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021