Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.

Boris3947: 
Строительство с современными пиломатериалами - ОСП плита и доска строганная

Boris3947: Часто пользуюсь перевозками по Украине, для себя нашел лучшего перевозчика , их сайт: https://bison-...
Строительство с современными пиломатериалами - ОСП плита и доска строганная


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Мебель из кварца - столы и столешницы из кварцевого агломерата

Мебель из кварца - столы и столешницы из кварцевого агломерата

12:56

Столешница из кварцевого агломерата – оптимальное решение

Кухня не будет кухней без столешницы. И, конечно, невозможно подумать о том, чтобы готовить без данного элемента кухонной мебели не только повседневную пищу, но праздничные яства. У каждого свои требования к ней, но в них одно – она должна быть прочна, удобна и надёжна.

Столешницы, изготовленные из кварцевого агломерата и столы из кварцевого агломерата пожалуй, оптимальный выбор из существующих вариантов. Сейчас вариантов исполнения столешниц на рынке представлено столько, что подобрать подобный кухонный атрибут можно практически под любой вкус и сочетающийся с любым элементом гарнитура. Да и кварцевый агломерат на ощупь холодноватый, но в тоже время приятный материал. Столешницы из него получаются крепкие, прочные потому, что состоит он из скреплённых смолами минеральных компонентов, которые в своей совокупности обеспечивают отличную устойчивость к внешнему воздействию и износу. Столешницы получаются не только прочные, но и практичные, ведь они легко поддерживаются в чистоте, и очень долго выглядят как новые. Благодаря защитному слою столешница надёжно защищена от внешних воздействий вроде влаги, жира, высоких температур, моющих средств. Ну и отношения не кварц не требует столь деликатного как, скажем, мрамор. Так как кварцевый агломерат легче гранита (а выглядит не хуже), то изготовленные из него кухонные атрибуты можно сочетать почти с любой мебелью.

Благодаря тому, что материал композитный, ему можно придать самые разные расцветки и фактуры. Потому-то их можно вписать в любой тип интерьера, хоть в ультрасовременный, хоть в солидный классический. И даже не думайте сразу выкладывать деньги за недорогую модель! Можно так купить довольно-таки неплохой аналог, недорогой и привлекательный, но недоработанный должным образом. Подобный вариант столешницы будет радовать вас недолго. Только дорогие модели изготавливаются из качественного кварца и покрываются прочным защитным покрытием, надёжно служа долгие годы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020