Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Новостройки в Москве: квартиры по ценам от застройщика

Новостройки в Москве: квартиры по ценам от застройщика

20:59

Риски покупателя новостройки

Продолжаем серию текстов о выборе квартиры — на этот раз даем советы молодым семьям. Вариант для ответственных. Все объекты – в шаговой доступности В шаговой доступности от любого дома лучше иметь магазин, остановку общественного транспорта. Еще для молодой семьи, особенно если вы покупаете квартиру, а не арендуете, важно выбрать район, в которой рядом был хороший детский сад, школа и больница. Чем больше этих мест рядом, тем лучше. Так как у большинства семей есть свой автомобиль, важно подумать заранее и о парковке, особенно если вы не хотите столкнуться с таким.

Если вы решили купить гараж или стояночное место, сначала сравните стоимость покупки со стоимостью аренды — иногда она обходится дешевле. Если решились на парковочное место в собственности, оставить заявку можно здесь. Вариант для всех. Без проходных комнат Вариантов довольно много, но есть очевидно более удобные для молодой семьи, которая планирует завести ребенка. Например, если одна из комнат — проходная, это будет удобно для двух человек, но когда у вас появится ребенок, скорее всего, придется делать перепланировку. Согласитесь, ни вам, ни подросшему ребенку не захочется спать в комнате, через которую кто-то постоянно ходит. Рассмотреть все актуальные предложения по продажам квартир в новостройках Москвы вы можете по ссылке https://etagimsk.ru/zastr/.

Вариант для тех, кто готов вложить больше. Три комнаты

Трехкомнатная квартира с меньшими площадями будет выгоднее, чем двухкомнатная и более просторная. Когда пройдет время, вы поймете, что семейству лучше иметь больше отдельных комнат, где можно побыть одному, спокойно почитать или подготовиться к важной встрече. Кроме того, три комнаты гарантировано обеспечивают собственную комнату ребенку, спальню для родителей и зал, где вся семья может собираться вместе.

А теперь несколько параметров, на которые стоит обратить внимание.

Окна, планировка

Не рассматривайте только стандартные помещения, иногда комнаты-многоугольники могут показаться неудобными, но проектировать такие квартиры куда легче. Стоит учесть и стороны света, куда выходят окна. Окна на северную или восточную сторону гарантируют, что в квартире будет темно большую часть года.

Также очевидно, что кухня-студия в однокомнатной квартире с ребенком — это неудобно; но если комнат больше, чем одна, то такой вариант вполне допустим.***



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021