Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Перевозка мебели по Москве и области

Перевозка мебели по Москве и области

23:39

Редко какой переезд обходится без перевозки мебели. Разве что когда переезжают в другую страну. А в остальных случаях разница оказывается лишь в масштабах и целях. Например, количество мебели может различаться при переезде из малогабаритной однокомнатной квартиры или из просторной трешки. Аналогично дела обстоят и когда адрес меняет офис крупной компании или небольшой фирмы со штатом из пяти человек. Сегодня достаточно популярна перевозка мебели.

Как перевозить мебель

Переезд мебели выдвигает определенные требования к грузовому автотранспорту. Необходимо принять меры для обеспечения сохранности груза, чтобы исключить ее повреждения: царапины, сколы, поломки. Для этого используют упаковочные материалы:

  • вспененный полиэтилен;
  • стрейч-пленка;
  • воздушно-пузырьковая пленка;
  • плотный картон.

Мебельную фурнитуру по возможности снимают и перевозят в отдельных коробках.

Также необходимо предусмотреть защиту от пыли, дождя, снега. Поэтому оптимальным вариантом оказывается применение автофургонов для транспортировки предметов мебели.

Наиболее простой считается транспортировка корпусной мебели. Она легко разбирается на несколько частей. В сложенном виде они занимают намного меньше места в кузове грузовика. Чаще всего проблемы связаны не с перевозкой такой мебели, а с ее предварительной разборкой и последующей сборкой. Из-за отсутствия соответствующего опыта и нужных инструментов она нередко ломается, становится непригодной для дальнейшего использования по назначению.

Что касается кухонной мебели, трудности обычно связаны с наличием встроенной бытовой техники. Приходится ее предварительно демонтировать, отсоединив от электросети, водопровода, канализации.

Перевозка антикварной мебели требует особого внимания. Зачастую она неразборная. Подготовка ее к транспортировке состоит в том, что все открывающиеся или выдвигающиеся элементы (двери, ящики) надежно фиксируются в закрытом состоянии с помощью скотча. Чтобы мебель не повредилась в кузове машины во время езды ее нужно закрепить специальными ремнями.

Погрузка мебели в фургон должна выполнятся следующим образом. Сперва загружают наиболее тяжелые предметы. Поверх них - более легкие. Чтобы мебельные поверхности не повредились в результате трения между отдельными предметами кладут листы плотного картона. Мебель нужно размещать максимально плотно, чтобы при езде она не "гуляла" по фургону.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020