Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Рабочие перчатки ХБ с ПВХ в Архангельске

Рабочие перчатки ХБ с ПВХ в Архангельске

13:15

Силиконовый герметик от https://plenka29.ru/shop/1470-rabochie-perchatki-hb-s-pvh используется в большинстве ванных комнат, чтобы предотвратить проникновение воды через душ, плитку и стены, что мгновенно разрушает плитку. По этой причине очень важно, чтобы вы удалили негерметичный герметик и немедленно решили проблему. Хотя отремонтировать герметик для ванной комнаты сложно, но применять силиконовый герметик все еще легко, если у вас есть руководство, которое научит вас, как правильно делать силиконовый герметик.

Шаг 1 - Удалите лишнюю заделку, используя плоский объект

Если вы откроете рыхлую плитку, вы заметите, что на плитке осталось много клея. Чтобы удалить клей, достаньте острый нож или любой плоский инструмент, который позволит вам удалить резиновый и мягкий силиконовый герметик. Если у вас нет ножа, вы всегда можете использовать бритву, чтобы полностью удалить силиконовый герметик. Выполните этот шаг тщательно. Для защиты рук и пальцев носите толстые рабочие перчатки. Еще один способ смягчить клей - использовать тепло. Используя воздуходувку, нанесите тепло на поверхность и работайте, пока все большие клейкие участки не будут полностью удалены.

Шаг 2 - Используйте воду и мыльный раствор, чтобы смягчить жесткий клей

Используйте очиститель для ванной комнаты и средство для удаления накипи, смешанное с водой, чтобы удалить остатки силиконовой герметика. Используйте ткань, чтобы нанести мыльный раствор на поверхность. Оставьте на 20 минут, чтобы смягчить твердый клей. По истечении указанного времени используйте мягкий скраб с небольшим количеством чистящего порошка и начните чистить всю поверхность, чтобы удалить клей.

Шаг 3 - Используйте алкоголь, чтобы растворить оставшийся клей

Возможно, вам удастся удалить старый силиконовый герметик с поверхности вашего душа, но это не означает, что поверхность вашего душа свободна от клея. Для удаления последних следов силиконовой чеканки важно использовать спирт и другие растворители, чтобы растворить остаток клея с поверхности. Используйте небольшую ткань для нанесения растворителя. Быстро натрите ткань на поверхность. Используя другую чистую ткань, удалите остаток клея с поверхности.

Шаг 4 - Применить убийцу плесени для дезинфекции поверхности

После того, как клей был удален, примените убийцу плесени. Этот процесс чрезвычайно важен; если не удалить должным образом, плесень приведет к повреждению нового силиконового герметика.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021