Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Средства индивидуальной защиты. Сварочные маски-хамелеон

Средства индивидуальной защиты. Сварочные маски-хамелеон

00:05

Сварочные работы - один из наиболее востребованных видов работ на любых строительных работах или на производственных объектах. Специалисты – сварщики высоко ценятся и каждое предприятие заинтересовано в специалистах высокого класса.

Например, после проектирования трубопроводных сетей, происходит их монтаж и укладка согласно нормативной документации. Без сварочных работ не обойтись никак! Технология сварки строго регламентирована и подлежит тщательному контролю и проверке методами инструментального контроля. От качества, произведенных работ зависит функционирование сетей. Поэтому соблюдение регламента производимых работ, как и техники безопасности во время сварки - очень важная задача.

Согласно, технике безопасности и нормам охраны труда, сварщик должен иметь соответствующее защитное обмундирование при производстве работ, которое бы отвечало нормам пожарной безопасности и другим нормам, регламентирующим производственную деятельность в условиях повышенной опасности.

Современное производство средств защиты предлагает широкий выбор специальной одежды для строителей при производстве сварочных работ. Защитные средства сварщика, такие как защитные очки, сварочный щиток и спецодежда из негорючих материалов, защищают работника от попадания на открытые участки кожи окалин и расплавленного металла.

Маски сварщика изготавливают из современных и технологичных материалов, призванных создать максимальную безопасность и комфорт при использовании. Современные и облегченные конструкции масок помогают, во-первых подобрать защитную маску в зависимости от видов сварных работ, а во-вторых, обеспечить защиту даже в самых экстремальных погодных условиях. Существуют даже защитные очки, которые используют при производстве ПЭТ-сварки в стесненных условиях.

В большинстве случаев жаропрочный корпус маски изготавливается из стекловолокна и защищает не только от механических воздействий, излучения, температурных перепадов, но и от электрического тока. Согласно трудовому законодательству, травмы и повреждения, полученные в работником в рабочую смену - это ответственность компании. Поэтому обеспечение безопасных условий труда для работника является прерогативой любого здравомыслящего работодателя.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020