Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Наружные экраны это действительно очень хорошая реклама для вашего бизнеса но очень многие обходятся
Светодиодный экран, вывески и табло

dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Стили дизайна интерьера: модерн и минимализм. Стулья в Санкт-Петербурге

Стили дизайна интерьера: модерн и минимализм. Стулья в Санкт-Петербурге

14:38

Если вы хотите преобразить свою квартиру, используя этот стиль, тогда вам надо знать, какие элементы он в себе содержит.

Для стен, как правило, употребляют специальные краски или штукатурят их. Еще могут использоваться однотонные обои.

Чтобы сделать квартиру более уютной, осветляют потолок, делают его монотонным. Чтобы придать больший антураж, собираю специальные сооружения, подсветку. В качестве напольного покрытия берут линолеум, плитку или древесину, не забывая применять только светлые тона. Стулья играют важную роль в дизайне. К их выбору стоит относится ответственно.

Считается, что мебель является одним из важнейших элементов интерьера в минимализме. Хорошим дополнением тут станет вмонтированный в нишу гарнитур. Используйте натуральную деревянную мебель с металлическими контурами, со стеклянными, кожаными и прочими деталями. Необходимо, чтобы обшивка мебели была одноцветной, но с броскими вкраплениями, такими как подушки или пледы. Примите к сведению, что используя такой стиль, ни в коем случае не должно быть перегруза пространства.

В качестве примера рассмотрим проектирование гостиной, которая придется по душе сторонникам образцового порядка и чистоты. Начинаем проектирование апартаментов в стиле минимализм со сноса внутренних стен. Обычно, чтобы увеличить пространство комнаты, ее совмещают с кухней или коридором. В идеале для отделки такой комнаты выбираем белую краску, но можно использовать и любую другую (только бледных оттенков).

Для отделки стен подойдут жидкие обои или обои под покраску, на стену наносим мраморную штукатурку. Ламинатное или паркетное покрытие для пола желательнее выбирать с обычным узором.

Для такого интерьера характерным является использование не более пяти цветов - васильковый, багряный, белесый, смолянистый и сероватый. Здесь имеет большое значение контрастность цветов. Для ее достижения пустите в ход предметы декора. Освещение выбираем более спокойное, ориентируясь на площадь комнаты. Галогенные светильники размещаем в верхней части комнаты и в стеллажах. Объекты меблировки подбираем исключительно остроугольные и прямолинейные.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022