Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Строительные материалы оптом

Строительные материалы оптом

21:22

 

Строительные материалы - незаменимая статья расходов в любом строительстве. Сколько денег на них будет потрачено, зависит  здесь не только от наличия контактов с поставщиками, количества и качества материалов, но и от затрат на логистику. Продуманные оптовые закупки у надежного поставщика, поставщик напрямую сотрудничает со многими проверенными временем производителями, организует лучшую доставку и несет ответственность за качество товара, что позволяет снизить стоимость поставки стройматериалов с 2% до 20%. Эти суммы варьируются от десятков тысяч до миллионов рублей. Как купить сыпучие материалы?

Два метода оптовой закупки: какой выгоднее?
Строительные материалы могут быть закуплены оптом юридическими или физическими лицами, собственниками или лицами, ответственными за строительство, или они могут быть переданы на аутсорсинг профессиональным компаниям, у которых уже есть все необходимые полные каналы поставок. У обоих методов есть свои преимущества. В любом случае, чем ниже будет цена на сыпучие стройматериалы, тем больше вы собираетесь покупать или с меньшим списком поставщиков-производителей стройматериалов вам придется связаться.

1. Закупка и подбор материалов разработчиком. Для строительных компаний закупками обычно занимается специальный отдел или один или два менеджера по закупкам. Имея соответствующую квалификацию сотрудников, компания может значительно сэкономить на закупочных расходах. Однако затраты на рабочую силу по поиску поставщиков и ведению переговоров должны оплачиваться компанией ежемесячно, что снижает процент экономии.

2. Закупка и подбор материалов профессиональными компаниями. Решая проблему закупки строительных материалов на аутсорсинг на основе разового или абонентского договора об обслуживании, строительная компания может использовать знания и опыт всей команды поставщика. В этом случае материальные затраты будут эквивалентны заработной плате менеджера по закупкам. Если вы занимаетесь масштабным частным строительством и планируете закупать стройматериалы в больших количествах, и у вас нет времени «исследовать» ценовой вопрос с нуля, то есть смысл обратиться в профессиональную компанию по закупке материалов. Оборудование вашего объекта.

Логотип надежного поставщика
Не будет ошибкой выбрать поставщика, который сможет оказать всестороннюю поддержку вашего строительства, ведь вы доверяете важную часть его проекта. Надежность поставщика определяется следующими факторами:

Опыт работы и хорошая репутация на рынке;
Специализация компании соответствует вашим требованиям к текущему проекту;
Наладить прочные и обширные контакты с производителями строительных материалов и оборудования;
Возможность предоставления всех необходимых дополнительных услуг;
Скорость и точность исполнения заказа;
Примеры успешных проектов по закупкам;
Возможность выполнения разовых заказов и постоянных заказов;
Быстро реагировать на изменения и проблемы в процессе строительства.
Надежные поставщики предоставляют своим клиентам частных консультантов, которые разбираются в работе на строительной площадке и смогут своевременно организовать доставку дополнительных необходимых строительных материалов и инструментов.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021