Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Светодиодное оборудование от производителя, оптом и в розницу

Светодиодное оборудование от производителя, оптом и в розницу

18:19

Светодиодные лампы для дома – как правильно выбрать

Вспомним, как было раньше. Если нужно осветить большую комнату – покупали лампочку накаливания в 75 -100Вт, для ванной что-либо поэкономнее – 25Вт. Сейчас выбор обширнее, технических характеристик намного больше. Несколько советов как не ошибиться в выборе и приобрести правильные светодиодные лампочки для дома.

Какие купить лампочки светодиодные, чтобы они были надежными и долговечными

Начнем с производителя. Интернет-магазин «https://chip-led27.ru/»в Хабаровске предлагает купить качественные лампочки светодиодные популярных и всем известных брендов Филипс и Максус – в рекламе не нуждаются. Цена на единицу изделия выше других, но они отменно отрабатывают свой ресурс, соответствуют всем заявленным характеристикам, у всех моделей устранен эффект мерцания.

На второй ступеньке – отечественные производители VENOM, Евросвет и другие. По соотношению цены и качества это оптимальный вариант. Продукция отвечает всем техническим нормам Украины и имеет оптимальную стоимость, так как нет таможенных затрат.

Репутация китайских производителей испорчена недобросовестными поставщиками, которые в погоне за большой прибылью привозят некачественные товары. Поставки от официальных партнеров гарантируют нормальное качество и низкие цены. Все обусловлено тем, что в Китае уровень цен (ена/доллар) намного ниже, чем во всем мире, имеется дешевая рабочая сила, поэтому и окончательная стоимость продукции ниже.

Выбрали производителя, теперь выбираем товар.

Следует обратить внимание на:

  • Тип цоколя. Самый распространенный винтовой Е27 – это такой, какой есть у лампочек накаливания (Е14 - миньон). Для замены люминесцентных приборов понадобятся штырьки, присмотритесь к цоколю G - цифры означают расстояние между штырьками.
  • Рабочее напряжение. Осветительным приборам необходимо 220 Вольт, для потолочных светильников безопаснее напряжение 12 W. При проектировании учтите эту особенность.
  • Колба бывает прозрачной, которая полностью пропускает свет. Может быть матовой, где рассеиватель поглощает световой поток до 30%, это нужно учитывать. Преимущество в однородной яркости. Опаловая поверхность оригинальная, такие изделия покупают для воплощения дизайнерских идей.
  • Цветовая температура это не яркость, а «чистота» белого света. Все приборы, у которых цветовая температура колеблется в районе 2700К, имеют слегка желтоватый, приятный для глаза свет. Приближенный к натуральному солнечному освещению дают лампочки с показателями, варьирующими около 5000К. Все, что выше – относят к холодному-белому, слишком интенсивному, чтобы использовать в домашних условиях.

Купить LED лампы оптом или в розницу

Предлагаем купить новые типы LED ламп в интернет-магазине «Светодей». Здесь широкий ассортимент разнообразных видов, с различными техническими характеристиками. Менеджеры принимают заказ в рабочее время. Вечером можно отправить email. Все контактные данные указаны на сайте. Предусмотрены различные системы оплаты для частных и юридических лиц. Доставка по всей Украине в места, куда доезжают перевозчики.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021