Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Товары мебельного назначения - пенополиуретан

Товары мебельного назначения - пенополиуретан

01:16

В настоящее время, высокий показатель распространённости имеют, так называемые «термодома» или «тёплые дома». Основной технологией при постройке таких домов является пенополиуретан мебельный.

Пенополиуретан, действительно, уникальный материал. Он достаточно пористый, но при этом его структура закрытопористая.

Благодаря такой структуре, этот материал имеет особенно низкий коэффициент теплопроводности, если провести его сравнение с другими материалами, используемыми для теплоизоляции? плюс пенополиуретан обладает низким коэффициентом водопоглощения. Конечно, такие характеристики сложно переоценить, при создании «термодомов».

С экономической точки зрения, использование пенополиуретана тоже оказалась очень выгодным. Поскольку достаточно незначительного напыления пенополиуретана, используя соответствующую установку ппу foam kit (цена которой тоже имеет разумные пределы), чтобы теплопроводность стен дома снизилась в разы.

Популярность этого строительного материала достигла своего наивысшего уровня ещё и потому, что напыление пенополиуретана, используя установку, о которой сказано выше, можно прямо на месте, где это необходимо. Такое удобство его применения объясняется тем, что сырьём для получения пенополиуретана служат жидкие продукты. Эти продукты смешиваются в требуемой пропорции, в результате чего начинает бурно протекать химическая реакция создания синтетического полимера. Эта реакция сопровождается сильным вспениванием, образующегося в результате полимера.

Теперь остаётся только нанести слой этого полимера, который и называют пенополиуретан на поверхность, требующую теплоизоляции и, всё готово. К слову сказать, что пенополиуретановую плёнку можно наносить не только на дерево, кирпич, железобетонные блоки, но и трубопроводы разного назначения.

Подводя итог, следует отметить, что качество изделия из современного поролона находится в непосредственной зависимости от его плотности. Поэтому, чтобы избежать разочарования, возьмите под контроль этот показатель при выборе полиуретанового матраса или дивана!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020