Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Уборка и химчистка в Москве

Уборка и химчистка в Москве

17:39

Уборка помещений

Паровая швабра уникальный инструмент для уборки помещений, исключающий использование химических средств. Очистка горячим паром не только сэкономит ваши финансовые средства, но и сбережет окружающую среду и здоровье человека от влияния экологически вредных веществ, которые повсюду присутствуют в нашей жизни. Высокая температура и большая мощность струи пара, позволяют избавиться от самых сложных пятен и загрязнений в наиболее не доступных местах. Экономия времени, является одним из немаловажных факторов, говорящих в пользу этого прибора. Сегодня в Москве есть проверенная бригада клининговой компании, рекомендуем подробнее прочесть реальные отзывы от клиентов и перейти к выбору.

В чем преимущество горячего пара перед моющими средствами

Он настолько размягчает и растворяет грязь, что дальнейший сбор ее с помощью специальной насадки на швабру не требует больших усилий. Особенным свойством пара, является его способность глубоко проникать в ворсистые поверхности, что недоступно простой воде. Таким образом, волокна ковровых покрытий получают наиболее эффективную очистку.

Горячий пар давно применяется для обработки на крупных предприятиях и автомойках, почему бы не воспользоваться его качествами и при уборке собственного жилища.

Паровая швабра Sinbo SSC 6409

Sinbo SSC 6409, одна из наиболее популярных моделей паровых швабр китайского производителя, которая идеально выполняет функцию очистки таких напольных покрытий, как ковролин, ламинат, паркет, линолеум, кафельная плитка. Насадка из микрофибры, быстро и эффективно впитывает пыль и сильно въевшуюся грязь.

Паровая швабра Sinbo SSC 6409, ваш надежный помощник в уборке помещений, позволяющий не только избавиться от механических загрязнений, но и, за счет высокой температуры пара, уничтожить максимальное количество вредных бактерий.

Длинная ручка и гибкость конструкции, исключают физические нагрузки на спину и дают возможность добраться в самые труднодоступные места в углах квартиры, под шкафами и диванами. Опытные хозяйки, могут использовать эту швабру для удаления грязи с любых поверхностей, пар позволяет избежать поднятия пыли в воздух, что благотворно влияет на атмосферу вашего дома.

Основные характеристики

  • максимальная мощность 1500 Вт;
  • управление на корпусе швабры;
  • емкость для воды 0,3 литра;
  • время нагрева 30 секунд;
  • время работы 15 минут;
  • расход воды 17 г в минуту;
  • масса 1,5 кг.

Комплектация: салфетка из микроволокна, лейка, стаканчик, насадка для ковровых покрытий.

Особенностями Sinbo SSC 6409, являются возможность очищения половых поверхностей любого качества, тщательное обеззараживание покрытии без моющих химических веществ. Недостаток - отсутствие регулятора поступления пара.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021