Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Вам нужны запчасти для бензиновых двигателей?

Вам нужны запчасти для бензиновых двигателей?

12:29

С началом зимы и приходом леденящих холодов, у большего количества транспортных средств на дизельном топливе выявляются поломки, сопровождающиеся трудностью включить мотор. Главным образом, причина в самом дизельном топливе, внутри которого со снижением характеристик температуры появляются фракции гелеобразных цепей парафина, которые застревают в фильтрах тонкой очистки и топливных проводах.

Тогда без установки автомобиля в утепленный гаражный бокс не справиться, но от прямого нагревания системы подачи дизтоплива открытым огнем или от доливания в бак керосина желательно отрешиться. В первом эпизоде это крайне рискованно для здоровья шофера, а в другом – для самого транспортного средства. Учитывая это в морозные времена желательно использовать либо специальное не застывающее дизтопливо, либо депрессорные присадки, такие как антигель. При этом есть предположение, что при заливании не застывающего зимнего топлива добавление спецприсадок, типа дизельный антигель не так необходимо. Однако, это не окончательно правильное соображение, сегодня никто не предоставит обещания, что вливаемая субстанция в машину безукоризненно соответствует морозостойким стандартам. Даже, если топливо отвечает заявленным стандартам, то депрессорные присадки только повысят противостояние к минусовым температурным факторам, не доставляя какого бы то ни было вреда системе топливоподачи. Вы также можете заказать запчасти для бензиновых двигателей Briggs&Stratton по выгодной цене.

Другими словами, антигели – это особые присадки для дизеля, которые тормозят образование соединений n-парафина, таким образом заметно улучшая и охраняя сам мотор и топливную аппаратуру от нежелательного действия отрицательных температур – а лучшего средства пока еще не найдено. Для подтверждения этого проанализируем решения, которые снижают содержание парафина и повышают характеристики холодоустойчивости. По химии вытекает, что дизтопливо получают методом кипячения нефти в ректификационном оборудовании, расчленяя керосин, бензин, дизельное топливо между собой. Вместе с тем морозоустойчивая составляющая дизтоплива получается при значении температуры 320? C и выходит в количестве только 1/4 от всего количества, иначе говоря на самом деле такая солярка должна оцениваться в полтора раза выше, чем обычное дизтопливо. Другой метод очищения парафинов представляется во включении в дизельное топливо карбамида и цеолита, однако и он весьма дорог по цене, вследствие чего ни один, ни другой путь, производители сегодня не применяют.

Таким образом дизельное топливо без затруднений перетекает по узлам подачи топлива, имея в виду, что антигель для дизельного топлива стоит гораздо подешевле ремонта топливной аппаратуры после традиционных методов прогрева или завода машины на морозе.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020