Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Всё о сортах, выращиванию, уходу, болезнях и вредителях плодовых культур

Всё о сортах, выращиванию, уходу, болезнях и вредителях плодовых культур

18:12

В частном секторе «кормильцами» служат огороды и сады. Это касается и дачных поселков. Если подойти к посадке и уходу за корне-, клубнеплодами, садовыми культурами должным образом, то сытая жизнь зимой обеспечена. Даже останется, что продать и пополнить семейный бюджет. Выращивание арбуза Ниже вы узнаете хитрости, которые позволят в нынешнем сезоне получить завидный урожай арбузов. Время посева посадочного материала – конец марта/начало апреля. Сперва стоит подготовить грунт, а сделать это можно легко и быстро с помощью культиватора. Чтобы ягоды прорастали быстрее, необходимо семена замочить на десять минут в 50-градусной воде, затем прорастить между двумя поролоновыми губками. Узнать подробнее всё о сортах, выращиванию, уходу, болезнях и вредителях плодовых культур вы можете на сайте plodenec.ru.

Для этого губки смачиваются в растворе марганцовки, хорошенько отжимаются, между ними укладываются семена, конструкции скрепляются резинкой и помещаются в полиэтиленовый пакет, который завязывается. В такой тепличке посадочный материал держится до проклевывания семян. После этого семена заворачиваются во влажную марлю и оставляются на семь в отделении для овощей холодильника. Глубина посадки – три сантиметра. Высаживать практичнее в пластмассовые стаканчики. Что касается грунта, то неплохим решением станет использование почвосмеси для огурцов. Останется накрыть все импровизированные горшки пакетом и дождаться прорастания ягоды. Держать стаканчики необходимо в помещении при комнатной температуре.

После появления ростков, стаканчики на три-четыре дня ставятся в прохладное место (температура – 19 градусов), затем они переставляются на светлый подоконник с комнатной температурой. В пасмурные дни придется досвечивать, так как в противном случае рассада вытянется. Полив должен быть обильным. Кратность полива – еженедельно по два-три раза. Применима только теплая вода. На десятый день осуществляется подкормка коровяком (степень разведения 1 к 10). За неделю до высадки стаканчики с ростками на два-три часа выносятся в открытый грунт (обязательное условие – температура не ниже 15 градусов). У здоровой рассады имеется не менее трех листочков. Высадка проводится по одной рассаде в лунку без заглубления корневой шейки. Следующий сеянец располагается в метре от предыдущего. Это исключит вероятность разрастания саженцев. Подкормка смородины Картофельные очистки собираются в тканевый мешок и сушатся на батарее. Весной после обрезки трех-пяти летних побегов часть сухих очистков закапываются под кустами. Потом следует быстрый полив растения из лейки 70-градусной водой. Это убьет личинки вредителей. Оставшаяся часть очистков используется летом: заливается кипятком, настаивается и теплым настоем поливаются канавки вокруг кустов. Если нет дождей – по два-три ведра раз в неделю.

Аналогичный полив повторяется за 15-20 дней до сбора урожая. На кустах будет столько ягод, что хватит не только вашей семье, но еще и соседей угостите. Чтобы картофель уродил Высокий урожай картофеля гарантирует средство, предложенное учеными-агрономами. Оно предназначено для обработки (замачивания) семенного материала. Используется за 40 дней до посадочной компании. Время выдержки посадочного материала в растворе удобрений – 30-40 минут. Рассмотрим, как приготовить чудо-средство. Надо приготовить раствор, в котором в качестве растворителя выступает вода (ведро), а растворенные вещества представлены суперфосфатом (60 г), мочевиной (40 г), медным купоросом (5 г), борной кислотой (10 г) и марганцовкой (1 г). После выдержки посадочного материала он раскладывается по ящикам. Останется дождаться проращивания глазков и приступить к посадке. Желаем вам благоприятной погоды и завидных урожаев.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020