Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Жидкие обои Биопласт - европейское качество

Жидкие обои Биопласт - европейское качество

10:53

Жидкие обои Биопласт представляют собой сухую строительную смесь, содержащую в своем составе только натуральные целлюлозные, хлопковые и шелковые волокна, а также перламутр, клеевой состав, красители, золотые нити и так далее. При этом все компоненты отличаются нейтральным электрическим зарядом. А поэтому пыль на них не оседает.

На рынке представлено три основных вида жидких обоев. Они различаются только по структуре волокон и толщине готового слоя. Это шелковые, целлюлозные и шелково-целлюлозные жидкие обои. Именно шелковое волокно, которое входит в состав таких обоев, делает их не только максимально долговечными, но и такими, что отличаются высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам. Они отлично сохраняют яркость оттенков и не выгорают в течение долгих лет. Что касается целлюлозных обоев и целлюлозно-шелковых, то они являются менее долговечными, чем просто шелковые. А еще стоят они гораздо дешевле.

Жидкие обои как отделочный материал имеют множество преимуществ. Например, обойное покрытие можно заменять частично в случае повреждения. И несмотря на необычную форму этого отделочного материала посторонние запахи в помещении с ним совершенно отсутствуют, а сама используемая смесь является экологичной. Также жидкие обои обладают неплохими звуко- и теплоизоляционными свойствами. А стоят они совсем недорого. Перед нанесением таких обоев вам не придется долго с ними работать. Достаточно добавить в состав воды в необходимой пропорции, и их можно наносить. Это обеспечивает легкость в применении материалов. А окончательная поверхность получается ровной. Она не имеет стыков и швов. Пыль этот отделочный материал не притягивает, а еще он не осыпается и не выгорает. Даже его способность к воспламенению выражена слабо. Что касается остальных декоративных характеристик, то с помощью жидких обоев можно даже создавать узоры и панно, а не только однотонные поверхности.

Если в квартире окна выходят на юг, эксперты советуют применять обои холодных тонов: голубого, зеленого или синего цвета. Для помещений, выходящих на север, нужны теплые цветовые решения. Для комнат большой площади используют глубокие и насыщенные расцветки обоев. А для маленького помещения, например, для кухни, нужны более размытые краски.

Цветовая гамма обоев должна сочетаться с оттенками штор, используемых в комнате, об этом мы писали в этой статье. В некоторых случаях лучше применить контрастные переходы и яркие сочетания, чтобы разделить функциональные зоны в комнате.

Синий или зеленый цвет может оказывать разное воздействие при определённой степени освещенности, и поэтому нужно сделать так, чтобы цвета не были холодными. Красный лучше не выбирать, если вы не хотите получить сильный раздражитель.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021