Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколад где лучше покупать?
LevchenkoДата: Четверг, 17.04.2025, 19:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Шоколад - где покупаете?
Никак не могу найти тот самый вкус, который бы прямо сразил наповал. То слишком приторный, то какой-то несладкий, то с послевкусием странным. Раньше брал в супермаркете возле дома, но в последнее время ассортимент какой-то скудный совсем стал, одни и те же марки, да и цена растет.

ivaotliva12Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:53 | Сообщение # 2
Полковник
Так сейчас столько разных фабрик шоколад выпускает, даже удивительно, что вы для себя не можете найти подходящий. Я вот без проблем шоколад покупаю и себе, и детям. Им беру всякие батончики с наполнителями или пористый шоколад. Ну, а себе обычной с высоким содержанием какао - черный. Под кофе, вечером после работы самое то.

LevchenkoДата: Четверг, 17.04.2025, 20:02 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Где же вы такой шикарный ассортимент находите? У нас в супермаркете выбора совсем нет, вот поэтому я и решил поспрашивать где есть выбор шоколада. У нас в семье все такие сладкоежки, шоколад просто обожаем!

ivaotliva12Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:05 | Сообщение # 4
Полковник
Попробуйте заказывать шоколад онлайн, в моем любимом магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad всегда по нему отличный выбор плюс еще и цена акционная, что позволяет экономить.
Особенно люблю заказывать Roshen– это прямо мой фаворит среди украинских производителей. У них есть линейка тёмного шоколада с разными добавками – мне особенно нравится чёрный с цельным миндалём и апельсиновыми цукатами. Но есть и чисто черный шоколад с разным процентным соотношением содержания какао-бобов. Но это мой фаворит, а вы в каталоге магазина Маудау можете выбрать по своему вкусу шоколад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025