Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка цветов Харьков
rostikgrin1989Дата: Среда, 07.05.2025, 18:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мне понадобилось отправить букет бабушке на день рождения — сам я живу за пределами Украины, и приехать лично не было возможности. Начал изучать сайты, которые предлагают доставку цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov и после нескольких сомнительных вариантов наткнулся на Proflowers. Решил попробовать — и, честно говоря, остался очень доволен.

Что приятно удивило — нет типичных однообразных композиций, видно, что флористы работают с душой. Я выбрал элегантный букет из роз и лилий, оформил заказ всего за пару минут. Можно было выбрать удобное время доставки, добавить записку, даже отследить статус доставки онлайн — очень удобно.

В назначенный день курьер привез букет точно по адресу и во времени, которое я указал. Бабушка была растрогана до слёз — цветы оказались свежими, красиво оформленными, в точности как на фото. Сервис также прислал мне фото вручения, что особенно приятно, когда ты далеко. Вежливость персонала, пунктуальность, качество работы — всё на высоте.

Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно поздравить кого-то в Харькове. Тем более, что у них регулярно бывают акции и скидки, а ассортимент постоянно обновляется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025