Какой купить шкаф купе в спальню?
|
|
HurMa | Дата: Суббота, 06.04.2024, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
|
Как выбрать шкаф-купе в спальню? Где в Питере его можно купить или заказать? Выбрать шкаф большой или средний? С каким количеством полок и ящиков?
|
|
| |
mirandanikulina | Дата: Суббота, 06.04.2024, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Я высоту и ширину шкафа выбирала соответственно размерам своей спальни. Мне не хотелось, чтобы шкаф занимал большую часть пространства и загромождал ее.
|
|
| |
Mivina | Дата: Суббота, 06.04.2024, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
А я делала шкаф-купе на заказ. У меня пусть спальня и не большая, но шкаф занимает по длине всю стену. Я продумала все полочки, ящички для моего удобства.
|
|
| |
Virunka | Дата: Суббота, 06.04.2024, 20:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
У меня были намерения купить один шкаф, но когда я увидела выбор шкаф-купе в спальню в Питерском магазине Райтон, то купила другой https://spb.raiton.ru/category/mebel/shkafy/ А конкретно шкаф модели Elbrus пятидверный. Он такой удобный. Мужу выделила для его вещей четвертую часть, а себе оставила остальное место, вещей у меня гораздо больше.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Пятница, 14.03.2025, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
После ремонта, мы решили что нужно заказать новые шкафы в гардеробную и обратились в компанию Мебеллин. Вот тут https://msk.mebellin.com/wardrobes оставили заявку и уже на следующий день к нам приехал мастер который сделал замеры, мы выбрали все что нам нужно для удобства в гардеробной и сделали заказ. Примерно через две недели, нам привезли и установили всю мебель. Мне нравится моя гардеробная, она очень вместительная, в ней есть все необходимое для удобного хранения вещей.
|
|
| |
Oblivion | Дата: Четверг, 27.03.2025, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
обожаю свой шкаф купе )
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Мы заказали большой шкаф - купе в спальню на сайте компании «Всёвдом» вот тут Шкафы-купе на заказ. Мастер сделал замеры, мы выбрали в каталоге один из понравившихся вариантов и сделали заказ. Шкаф был изготовлен и установлен в оговоренные договором сроки, и теперь у нас все вещи поместились в одном месте. Мебель качественная, отличная фурнитура, смотрится шикарно и очень функционально.
|
|
| |