Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Натуральные коряги для аквариума сколько стоят?
yolla1968Дата: Суббота, Вчера, 15:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мой аквариум уже давно обжит, там плавают несколько скалярий, стайка неонов и пара сомиков-коридорасов, но общая картинка выглядит какой-то пустоватой и незавершенной. Очень хочу заполнить пространство интересным декором, чтобы у рыб были естественные укрытия, а композиция радовала глаз. Думаю, не помешают и крупные коряги, но я категорически не хочу использовать изделия искусственного происхождения, мне нужны только натуральные материалы.

denix1980mixДата: Воскресенье, Сегодня, 08:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Натуральное дерево всегда смотрится выигрышнее пластика, к тому же сомики обожают обгладывать мягкие слои древесины.

Сообщение отредактировал denix1980mix - Воскресенье, 22.03.2026, 08:46

allexxanndderra20Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Есть же интернет-магаин "Веселая Рыбка" с ее шиарнейшим ассортиментом товаров для аквариумистов: https://funfish.ru/product-category/dekoraczii/koryagi-prirodnye/, на сайте магазина представлены отличные природные коряги высокого качества. Причем помимо коряг там можно заказать и другие материалы для украшения аквариума: натуральные камни Дракон и Кения, вулканическую лаву, кокосовые домики и даже специальный субстрат для растений. Каждая позиция выглядит очень аутентично, что позволяет создать в домашних условиях настоящий биотоп.

suziksuДата: Воскресенье, Сегодня, 09:36 | Сообщение # 4
Сержант
Не ожидала такой ассортимент коряг, как раз нужны были!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026