Хочу поменять кухню в загородном доме
|
|
Gerty | Дата: Среда, 05.01.2022, 10:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Хочу поменять кухню в загородном доме, рассматриваем что то вроде индивидуального исполнения, какие мебельные компании вообще в этой сфере имеют опыт и предлагают более выгодные предложения.
|
|
| |
Kqety | Дата: Среда, 05.01.2022, 13:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Так они по сути и так по индивидуальным планам рассматриваются, очень сложно по стандартам подобрать мебель, тем более в частном доме.
|
|
| |
Лукен | Дата: Среда, 05.01.2022, 16:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Нас в этом вопросе просто выручила мебельная компания https://mebelzakaz.spb.ru/ , которая работает в этой сфере уже давно и реально есть услуга заказ мебели по индивидуальному исполнению, этой услугой мы и воспользовались, все доступно и просто.
|
|
| |
sashasymon | Дата: Среда, 30.03.2022, 07:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
не знаю
|
|
| |
borgi | Дата: Четверг, 27.10.2022, 13:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Мне бы тоже кухню хорошую взять, хочу нынешнюю заменить.
|
|
| |
Mafutas | Дата: Четверг, 27.10.2022, 13:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Цитата Gerty ( ) Хочу поменять кухню в загородном доме, рассматриваем что то вроде индивидуального исполнения, какие мебельные компании вообще в этой сфере имеют опыт и предлагают более выгодные предложения.
Я тоже решил индивидуальную по размерам заказывать для своего загородного дома. По рекомендации обращался в 3/4 Аршина, там мне удалось купить шикарную элитную кухню https://34arshina.ru/elitnye-kuhni/ , которая соответствует всем запросам. Понравилась по дизайну, в интерьер органично вписалась.
|
|
| |
crsys7 | Дата: Пятница, 01.03.2024, 03:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
На кухне стекло почти никогда не используется. Но можно что-то придумать. Полки в серванте, например.
|
|
| |