|
Экскурсии какие-нибудь по Будапешту посоветуйте
|
|
| aloriDat | Дата: Четверг, Вчера, 06:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Делюсь радостью- наконец-то получила шенгенскую визу и уже скоро лечу в Будапешт! Это моя первая поездка в Венгрию, поэтому глаза разбегаются. Какие экскурсии там стоит посетить в первую очередь, чтобы прочувствовать город, но при этом не слишком выбиться из сил?
|
| |
| |
| mixamixaa2019 | Дата: Пятница, Сегодня, 02:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Обязательно посмотрите Парламент, Рыбацкий бастион и базилику Святого Иштвана. Еще очень советую прогулку на теплоходе по Дунаю, Будапешт с воды выглядит просто магически, особенно вечером.
|
| |
| |
| helloautumn2017 | Дата: Пятница, Сегодня, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Майор
|
А я рекомендую заглянуть в термальные купальни Сечени и прогуляться по проспекту Андраши до площади Героев. Будапешт очень разный.. гористая Буда и равнинный Пешт имеют абсолютно разное настроение, так что планируйте маршруты по обеим сторонам реки.
|
| |
| |
| suziksu | Дата: Пятница, Сегодня, 04:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
С этой визой я натерпелась тоже... сначала долго ждала слот, потом собирала гору дополнительных справок, и в какой-то момент уже не верила, что все получится. но как только паспорт оказался на руках, я решила ни в чем себе не отказывать и уже забронировала сразу четыре экскурсии через русскоязычную компанию https://excurzilla.com/ru/hungary/budapest. Взяла обзорную прогулку "Будапешт как на ладони", ночной круиз по Дунаю с живой музыкой, поездку в живописную Излучину Дуная и отдельный тур в купальни Геллерт с билетами без очереди. На сайте много полезнейшей информации, все описания на русском, понятные цены и сразу видно, что входит в программу, так что мой культурный досуг теперь полностью распланирован.
|
| |
| |
| amillsasa | Дата: Пятница, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Прикол! Я на этом сайте тоже экскурсии по Европе брала)
|
| |
| |