olhaprigor | Дата: Пятница, 09.12.2022, 10:10 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Цитата liannan_liannan ( ) Перед тем как остановить свой выбор на одной компании для постоянного сотрудничества, перепробовали несколько вариантов чтобы ознакомиться с качеством и уровнем печати. Это точно ! Сейчас типографий хватает , многим требуется их продукция ! Вот, все правильно, сейчас можно выбрать типографию, исходя из цены на продукцию, но и о качестве работ , не стоит забывать! А рекламная продукция, особенно на своем товаре , должна быть яркая. красивая, согласитесь. Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются "Алайте-СПБ" - https://aleithe.ru/ . Они находятся- Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12, тел - +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93. Мы с ними уже несколько лет работаем, цена, лучше и не найдете , качество, что надо, заказы все в срок делают!
|
|
| |
натаха | Дата: Пятница, 16.06.2023, 10:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
Я заказала пригласительные открытки https://speedy-print.ru/product/otkrytki-priglasheniya/ для своей свадьбы, и они превзошли все мои ожидания. Качество печати было высоким, с четкими и яркими цветами, а выбранный дизайн был красивым и элегантным. Я была впечатлен тщательностью и вниманием к деталям, которые вложила команда в создание моих открыток.
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 22:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Мне нужно разработать креативные бейджи для мероприятия. Какие сервисы для печати вы бы порекомендовали, чтобы получить интересные и запоминающиеся бейджи?
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Здравствуйте! Если вы ищете сервис для печати креативных и запоминающихся бейджей, я бы предложил обратить внимание на laikaprint.ru. Они специализируются не только на печати бейджей, но и на других печатных услугах, и могут помочь вам создать интересный дизайн для мероприятия.
|
|
| |