Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой выбрать телефон
HzBoyДата: Суббота, 18.09.2021, 19:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Привет всем, друзья! Хочу кое-что спросить. Смотрел я тут недавно рекламу новых смартфонов от Samsung и вот прямо покоя мне нет: они реально могут под водой быть и не ломаться? Я хочу новый iPhone купить, но вот этот падающий под воду смартфон просто покоя не дает: работаю у моря, постоянно топлю технику, а тут защита есть…

hacef48369Дата: Суббота, 18.09.2021, 21:31 | Сообщение # 2
Сержант
Ну тут только вы сможете верное для себя решение принять, некоторые реально обожают андройды, а некоторые жить не могут без яблок. Читайте характеристики, изучайте инфо и так выбирайте для себя.

mega_limaДата: Суббота, 18.09.2021, 21:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы сама не отказалась от айфона, как показывает практика, компания эпл действительно классные смартфоны выпускает и они заслуживают внимания! Потому присмотритесь.

lapkaДата: Суббота, 18.09.2021, 21:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Так защита есть и у смартфонов от Apple!
Это новые которые, из тринадцатой линейки. Они не просто защищены от пыли и воды по стандарту IP68, но еще и отличаются обалденными характеристиками – ни один гаджет не сравнится! Вот посмотрите на описание Apple iPhone 13 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_pro/ , доступного по предзаказу в «Алло».
Прочный, сделан из хирургической стали, матового стекла, передняя панель по технологии Ceramic Shield.
Не смотрите на другие, попробуйте этот смартфон – я думаю, что будете в восторге.

natalya_filipenko11Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну а мне как-то айфоны не очень, так вот не так давно купила себе новенький Сяоми во Владимире. Денег не много, но свои все функции выполняет на ура, так что не вижу смыла платить бешеные деньги за яблоко на задней крышке.

fosopon586Дата: Четверг, 30.09.2021, 17:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Китай фу!!!

wipile1387Дата: Четверг, 30.09.2021, 17:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Как раз устанавливаю теплый пол в квартире https://rozetka.com.ua/infrakrasniy-tepliy-pol/c4672408/ все делаю сам, не хочу чтоб криворукие мастера сделали плохо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024