Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить брату на день рождение?
ТарзанДата: Суббота, 25.09.2021, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Земляки у брата моего день рождение уже скоро будет, вот что такого брату мне необходимого и в тоже время необычного подарить.

witanilДата: Суббота, 25.09.2021, 15:51 | Сообщение # 2
Майор
Можно набор для бритья подарить или кружку именную, а хотите деньги подарите.

debosexakДата: Суббота, 25.09.2021, 20:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Привет земляк. Вот я своему брату на день рождение подарил вот такие (Orient) наручные часы, ну а приобрёл я их через вот этот http://time-world.ru интернет-магазин часов. У этих часов кварцевый механизм, корпус из нержавеющей стали сделан, ремешок кожаный, запаса хода на двое суток хватает. Часы эти реально круто смотрятся, да брат просто в восторге был от подарка такого.

ГриваДата: Вторник, 28.09.2021, 12:30 | Сообщение # 4
Сержант
Сколько лет брату, чем увлекается? Сколько денег есть для покупки подарка?

TeflonДата: Вторник, 28.09.2021, 12:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Какой к черту набор для бритья!? Наборы для бритья это пережиток конца 90-х, как подарок. Это как книгу в 90-х дарили, считая ее лучшим подарком, но таковым она была еще в советские времена.
Сейчас нужно выбирать подарок соответственно увлечениям человека. Наверняка же он у вас чем-то увлекается. Вот и советую узнать какое у него основное хобби и его у него не хватает для этого самого увлекательного хобби. Есть лодка - нет весла, дарим весло, а лучше мотор) Есть полотно, а нет кистей и мольберта - дарим берет для художника) Есть слух и чувство ритма, но из ударных только кастрюли на кухне, берем ему драм машину в https://muztorg.ua/udarnie-perkussija/dram_mashini/ или электронную ударную установку. Принцип понятен!?
Действуйте))

liannan_liannanДата: Вторник, 30.08.2022, 14:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
а где можно глянуть аниме-фигурки на подарок? у меня брат увлечен аниме-темой, вот хочу подарить

tatishevfedorДата: Вторник, 30.08.2022, 14:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
а где можно глянуть аниме-фигурки на подарок? у меня брат увлечен аниме-темой, вот хочу подарить
В магазине Fast Anime предложен значительный выбор аниме фигурок, поэтому можете туда заглянуть. Сам недавно рассматривал предложение от магазина на сайте https://fast-anime.ru/Figures/ , глянул разные аниме фигурки и по итогу заказал внучке фигурку POP UP PARADE Ayumu Uehara, стоит 4550 рублей вместо 4790 рублей, устроило, что и доставка оперативная, и сама фигурка высокого качества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025