Новый роутер!
|
|
taras_gamper | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Хочу поменять роутер в квартире, не решил пока на какой у меня еще очень старый где постоянно нужно что бы было подключенно только два пользователя, сейчас это не удобно, поэтому думаю покупать новый.
|
|
| |
a_sov | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я думаю можете попробовать отнести его в ремонт и там могут попробовать его перешить и тогда будет раздача на больше пользователей, плюс сможете сэкономить на покупке нового.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Цитата a_sov ( ) Я думаю можете попробовать отнести его в ремонт и там могут попробовать его перешить и тогда будет раздача на больше пользователей, плюс сможете сэкономить на покупке нового. Нет никоем случае, потому что вы только потратите деньги а потом он не будет работать так как полагается роутеру, я уже так делал, потом всеравно пришлось покупать новый, поэтому вы не с экономите.
|
|
| |
menigorek | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата kirilzhilenko80 ( ) Нет никоем случае, потому что вы только потратите деньги а потом он не будет работать так как полагается роутеру, я уже так делал, потом всеравно пришлось покупать новый, поэтому вы не с экономите. Здравствуйте, я вот очень хочу вам помочь, ведь интернет сейчас занимает огромную роль в жизни человека, а так как хорошая продуктивная раздача зависит от роутера поэтому стоит покупать надежного и хорошего по характеристикам. WI FI роутеры https://zhuk.ua/ru/wi-fi-routery/ здесь в большом ассортименте, и на любой кошелек, вы точно сможете подобрать какой вам понравится. Я себе покупал не из дешевых, зато нет перебоев из интернетом, и работает все отлично как телефон так и телевизор с ноутбуком.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 21:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
нам тоже пора роутер менять, пока не определилась с брендом
|
|
| |
Olenky | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 19:27 | Сообщение # 6 |
Майор
|
а мне нужен был мобильный роутер, часто езжу в деревню ухаживать за бабушкой, а там нет интернета, поэтому и искала мобильный роутер. Купила zte mf90, посоветовали его, он маленький, стильный, отлично ловит сигнал, он стабильный и я могу спокойно пользоваться интернетом.
Сообщение отредактировал Olenky - Среда, 13.10.2021, 17:46 |
|
| |
Soneev | Дата: Вторник, 12.10.2021, 09:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
зухель берите он топ
|
|
| |
razmakhninak | Дата: Вторник, 12.10.2021, 23:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Хороший вариант для квартиры маршрутизатор Xiaomi Mi WiFi Router 4A R4AC https://rozetka.com.ua/xiaomi_532089/p154225163/ Маршрутизатор имеет разумную внутреннюю структуру и более грамотную компоновку, чтобы эффективно уменьшать помехи, а также усиливать сигнал, производительность, и скорость передачи. Поддерживает двухдиапазонную частоту 2.4 ГГц и 5 ГГц без взаимных помех.
|
|
| |