Вы принимаете стероиды?
|
|
Levchenko | Дата: Пятница, 15.10.2021, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Вопрос к спортсменам, вы принимаете стероиды для улучшения эффекта или тренируетесь без них? Если принимаете, то какие пьете?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Первое время тренировался без них, так как был скептическое отношение к спортивной фармакологии, потом почитал подробнее на форумах отзывы билдеров и многие рекомендовали хотя бы попробовать, посмотреть влияние на свой организм и оценить эффект. Мне дали ссылку на стероидные препараты в таблетках https://blackside.com.ua/tabletirovannye-preparaty Заказал Оксандролон и могу сказать, что эффект от него мне понравился сразу. Мышцы растут намного быстрее, да и сил прибавилось. Так что можете тоже попробовать с малых доз.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Спасибо за комментарий. Тоже читаю про Оксандролон, многим он подошел, по крайней мере про побочные эффекты редко слышу. Гляну сайт, может тут и закажу.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 27.10.2021, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
|
Цитата Levchenko (  ) Вопрос к спортсменам, вы принимаете стероиды для улучшения эффекта или тренируетесь без них? Если принимаете, то какие пьете? Ні, стероїди не приймаю, тому що чув про побочки, які вони можуть викликати. Не хочу ризикувати. Зараз активно займаюся спортом і приймаю протеїн https://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny.html. Від нього звичайно м'язи не ростуть як на дріжджах, але протеїн хоча б не шкодить організму. Та все одно позитивна динаміка від початку прийому помітна!
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Пятница, 20.05.2022, 02:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Я сейчас занимаюсь спортом, пришёл в тренажёрный зал, чтобы немного подкачаться и привести свое тело в хорошую спортивную форму. Как начал заниматься, тренер порекомендовал мне принимать спортивное питание, для улучшения моих результатов. Сейчас принимаю стероидный препарат и примоболан купить можно в магазине , он способствует укреплению костей и связок, минимизирует потери мышечной массы, способствует повышению рельефности мускулатуры.
|
|
| |