| maximyour | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Если мне нужны витамины и пищевые добавки – я всегда захожу сюда мультивитаминыдля женщин и смотрю предложенные скидки и акции! Очень выгодно, а качество на высоте абсолютно всегда! Рекомендую!
|
| |
| |
| dd8ight | Дата: Четверг, 04.07.2024, 08:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Поделюсь опытом выбора Омега-3. Когда я решила начать принимать Омега-3, обратила внимание на несколько ключевых моментов. Во-первых, важно, чтобы продукт был произведен из качественных компонент. Я выбрала Perla Helsa, так как этот украинский производитель имеет все необходимые сертификаты качества и использует натуральные ингредиенты. Во-вторых, стоит обратить внимание на концентрацию Омега-3 жирных кислот в продукте – она должна быть достаточно высокой для достижения максимального эффекта. В-третьих, удобство приема. Капсулы от Perla Helsa легко глотаются и не оставляют неприятного послевкусия, что для меня стало большим плюсом. Девочки, кому актуально - советую, можно выбрать комплекс Омега 3 https://perlahelsa.ua/ru/category/omega-3 у них на сайте, там вся необходимая информация и максимально доступная цена. Очень довольна этим препаратом.
|
| |
| |