|
Сантехника
|
|
| maximyour | Дата: Вторник, 19.10.2021, 11:55 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Недавно заказывала на этом сайте сантехнику и плитку влагостойкиепанели для ванной Все поставили быстро, оперативно. Цены очень демократичные, а качество, как оказалось, отличное! Всем рекомендую, теперь буду брать только здесь!
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
|
Мне нужно поменять старый смеситель на кухне. Если вы можете подсказать надежный и проверенный магазин, который предоставит услуги по доставке и монтажу, я буду чрезмерно благодарен)
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
|
У меня тожесовсем нет времени заниматься подобными вещами, для замены или ремонта сантехник мы обычно вызывали специалистов. Когда нужно было сменить смеситель в ванной, с женой решили заказать новый на сайте магазина «Сантехника ТУТ». Подобралиподходящую модель «Hansgrohe Talir». Выполнен в современном стиле и хорошо впишется в интерьер любой ванной. Выбора в магазине очень много, можете все оценить лично.
|
| |
| |
| Мэтт | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
А можете посоветовать хорошие бренды сантехники? Чтобы цены были нормальные и качество на года? Мне бы в Вологде купить.
|
| |
| |
| dickont82 | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
Я ищу раковину, но мне надо определенного дизайна. Если говорить про бренды, то надо смотреть на импортные наверное.
|
| |
| |
| vgrubik | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
В Вологде отличный выбор на этом сайте https://komsis.su/product....ushchie Там есть раковины наших производителей, вполне достойного качества. Мне понравилось еще, что там представлены раковины разных форм. Мы искали квадратную и было несколько вариантов. Так что выбирайте, думаю, что будете довольны.
|
| |
| |
| dickont82 | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
А вам удобно сейчас пользоваться квадратной раковиной? Какие видите недостатки, поделитесь
|
| |
| |
| Abramenko | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 06:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
|
Цитата vgrubik (  ) А вам удобно сейчас пользоваться квадратной раковиной? Какие видите недостатки, поделитесь Мы отказались от идеи квадратной раковины, мне показалось что она будет сложнее в уходе. В общем купили классическую в https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/rakoviny-umyvalniki/ Здесь очень большой выбор, товары высокого качества. Можно всё сразу взять для ремонта ванной комнаты.
|
| |
| |