Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровые наушники!
kirilzhilenko80Дата: Среда, 20.10.2021, 17:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Какие выбрать игровые наушники для подростка наподарок? Он любит позависать за компьютером, знаю, что очень хочет новые наушники, решил сделать ему подарок ко дню рождения.

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Среда, 20.10.2021, 17:22

a_sovДата: Среда, 20.10.2021, 17:23 | Сообщение # 2
Полковник
Хоть и дорогие, но стоит покупать HYPERX у них шикарноезвучание. Материалы изготовления очень приятные. Амбушюры очень мягкие. Имеют
крепкую посадку, в независимости от выбранной модели.

LevchenkoДата: Среда, 20.10.2021, 17:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата a_sov ()
Хоть и дорогие, но стоит покупать HYPERX у них шикарное звучание. Материалы изготовления очень приятные. Амбушюры очень мягкие. Имеют крепкую посадку, в независимости от выбранной модели.
У меня STEELSERIES, подарили, подозреваю, что дорогая, но качество звучания просто космос, посоветуйтесь лучше, какие он хотел бы наушники, возможно лучше будет вместе выбрать?

Сообщение отредактировал Levchenko - Среда, 20.10.2021, 17:24

menigorekДата: Среда, 20.10.2021, 17:26 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
У меня STEELSERIES, подарили, подозреваю, что дорогая, но качество звучания просто космос, посоветуйтесь лучше, какие он хотел бы наушники, возможно лучше будет вместе выбрать?
Огромный ассортимент на наушники для компьютерных игр https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/naznachenie:geymerskie/есть в интернет-магазин «Stylus», я там свои приобрел недавно по скидке.
Преждечем купить хорошие геймерские наушники, читал отзывы, потом сравнивал цены,
нашел именно в этом магазине качественные наушники, которые во всех остальных
магазинах стояли на порядок дороже.
У меня Свен, наверное, много кто про нихраньше слышал, это известный бренд, который славится своим высоким качеством.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024