Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Решил в ванной комнате замену труб сделать
debosexakДата: Среда, 20.10.2021, 18:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Земляки мне нужно в ванной комнате замену водяных труб сделать, подскажите где я могу сантехника найти ответственного для такой работы.

papetiДата: Среда, 20.10.2021, 20:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
По большому счёту такую работу можно самостоятельно сделать, он в интернете на ютубе много видео на эту тему.

totazДата: Четверг, 21.10.2021, 05:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ответственного сантехника как ты выразился земляк ты можешь найти вот тут https://bitusluga.ru сами с женой недавно тут нанимали сантехника чтоб он трубы канализационные в ванной комнате и на кухне заменил, а так же он нам установил новую раковину и унитаз, всё на совесть сделал, всё проверил как следует, чтоб течи не было.

MilogeorgeДата: Воскресенье, 04.09.2022, 23:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Нам бы тоже трубы поменять.

WitkoДата: Воскресенье, 04.09.2022, 23:05 | Сообщение # 5
Подполковник
У нас произошла протечка трубы, но самостоятельно устранить проблему не имели возможности. Сосед рассказал, что предпочтительно обратиться в надежную компанию Центр Бытовых Услуг, в которой понимают, что при протекании труб работа должна идти максимально быстро, потому что долгие раздумья и медлительные действия способны привести к порче пола, затоплению соседей, на сайте https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ можно обратиться за помощью к мастерам. Сотрудник компании выполняет необходимые сантехнические работы и оформляет гарантию сроком до 3-5 лет, что нам подошло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025